Ukraine

В ВОЗ заявили, что официальные показатели смертности от Covid-19 занижены

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
В ВОЗ заявили, что официальные показатели смертности от Covid-19 занижены-800x530

istock

Ранее стало известно, что число смертей от Covid-19 превысило отметку в один миллион

Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что реальное число смертей от коронавируса выше, чем говорит официальная статистика.

Данные статистического сайта Worldometer гласят, что число смертей от коронавирусной болезни превысило отметку в один миллион.

"Когда вы что-то считаете, вы никогда не посчитаете идеально, но я могу вас заверить, что нынешние показатели, вероятно, ниже действительных", - подчеркнул Райан.

Всего же с начала пандемии в мире диагностировали почти 33,5 млн случаев заражения коронавирусом.

Отметим, директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ганс Клюге высказал мнение, что коронавирус в скором времени может стать сезонным заболеванием. В ВОЗ также не исключают, что Covid-19 смогут переболеть абсолютно все жители планеты.

Ранее директор программы Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что от коронавируса в мире умер почти один миллион человек, но число погибших может увеличиться и до двух миллионов. 

Как сообщалось, ВОЗ планирует обеспечить бедные страны 120 миллионами экспресс-тестов на коронавирус. Организация вместе с ведущими партнерами согласовала план помощи странам с низким и средним уровнем дохода, в которых наблюдаются проблемы с тестированием. 

Football news:

Barcelona - the first team to score for two 17-year-old players in a Champions League match
Atalanta's development has reached a crucial point: the club will soon turn into either Napoli or Roma. Miranchuk - a symbol of change
Sharonov joined the coaching staff of Cyprus Paphos
Yuran headed Khabarovsk SKA
Brugge forward Dennis on goal for Zenit: I said that I only score grandees, but it was a joke
PSG defender Kimpembe Pro 1:2 with Manchester United: We can only blame ourselves
Lopetegui Pro 0:0 with Chelsea: Sevilla showed a good team game