Ukraine

В Запорожье мужчина с «новой подругой жизни» избил гражданскую жену 

В Запорожье пьяный 32-летний мужчина вместе с любовницей избил свою гражданскую жену на глазах у сына потерпевшей. Женщина от полученных травм на полгода впала в кому.

Об этом сообщает Актуально.

Ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, привел домой новую «подругу жизни», отнюдь не понравилось его трезвой гражданской жене.

Именно это и стало поводом для словесного конфликта между гражданскими супругами и гостьей, переросший в ожесточенную драку, во время которой мужчина и его новая подруга на глазах у малолетнего сына потерпевшей избивали женщину руками и ногами в голову. В результате, потерпевшая с переломами, ушибами и с сдавлением головного мозга  на полгода впала в кому.

Пользуясь тем, что «жертва» находилась в бессознательном состоянии, «парочка» начала скрываться от правоохранителей. Мужчина даже пытался продать принадлежащее ему недвижимое имущество.

Однако благодаря слаженной работе правоохранителей, его местонахождение было установлено. Подозреваемого взяли под стражу и наложили арест на его частный дом.

По результатам расследования в уголовном производстве прокурором Запорожской местной прокуратуры № 2 утвержден обвинительный акт в отношении 32-летнего мужчины, который направлен в Коммунарский районный суд Запорожья.

Правонарушения его 30-летней подруги выделены в отдельное уголовное производство, следствие в нем остановлено в связи с сокрытием подозреваемого, которая объявлена ​​в государственный розыск, получено разрешение на задержание женщины с целью применения меры пресечения в виде содержания под стражей.

Стоит отметить, что совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Напомним, продавца фастфуда в Киеве заподозрили в избиении мужчины.