Ukraine

В Житомире нашли повешенным военнослужащего срочной службы

В Житомире нашли повешенным военнослужащего срочной службы.

Об этом в понедельник, 6 июля, сообщает в Facebook пресс-служба 95 отдельной десантно-штурмовой бригаде Вооруженных сил Украины, которая базируется в Житомире.

"Вечером, 5 июля 2020 года, во время вечерней проверки стало известно об отсутствии военнослужащего срочной службы, 2001 года рождения. В результате поиска на отчужденной территории было найдено повешенное тело военнослужащего без признаков жизни", – говорится в сообщении.

По предварительной информации, срочник покончил с жизнью через неразделенную любовь. Продолжаются следственные действия.

Напомним, в феврале в Житомире в одном из воинских общежитий был обнаружен повешенным военнослужащий-контрактник. Военного нашли в душевой кабине.

Ранее СМИ сообщали, что военнослужащий покончил с собой в воинской части в Новотроицком Волновахского района Донецкой области. Он выстрелил себе в рот из служебного автомата АКМ-74.

Football news:

Chernyshenko about Euro 2020 in St. Petersburg: Despite the postponement, the organizers will keep the fanzones and trophy tour of the European Cup
Jesus used to eat too much fast food and want to shoot himself because of bad matches. Then I hired a personal trainer
David Silva's Father: The son loves Serie A and says he can play there until he is 40
Alexis Sanchez: I really wanted to stay at Inter. I found a family here
Emil Heskey: Salah should have moved to another club if Liverpool had not taken the Premier League
Roma are discussing with Manchester United the purchase of Smalling
Belenov – the best player of Ufa in the 2019/20 season