logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Вакарчук скрылся от журналистов, когда возвращался из отпуска в Таиланде

Авто увезло музыканта и нардепа прямо из трапа.

Вакарчук в Таиланде

Вакарчук в Таиланде
Страна

Сегодня, 13 января, лидер политической партии “Голос” Святослав Вакарчук прибыл в аэропорт “Борисполь” из отпуска, который провел в Таиланде.

Об этом сообщает Страна.

Однако Вакарчук сумел обойти журналистов и уехать из аэропорта незамеченным.

Известно, что Вакарчук и его спутница Ляля Фонарева вылетел прямым рейсом PS727 “Международных авиалиний Украины“ (МАУ) из Бангкока. В Киев борт прибыл сегодня в 3:58, что на 47 минут раньше заявленной посадки.

К слову, билеты в Бангкок и назад бизнес-классом на новогодние праздники стоили $3500-4000.

Сам Вакарчук с журналистами не встретился, но пассажиры рассказали, что он с супругой был на борту, но их увезли прямо из трапа в индивидуальном порядке.

Вакарчука с самолета встречала машина прямо у трапа, вывели сначала его вместе с женщиной, с которой он летел, подождали, чтоб уехали и только потом выпустили бизнес-класс и всех остальных, - рассказал один из пассажиров.

Сообщается, что багаж нардепа и его спутницы забрали двое неизвестных мужчин. Вероятно, это личные охранники.

Видимо Вакарчук был предупрежден о том, что журналисты будут встречать его и он решил избежать вопросов о своем отпуске.

Напомним, Вакарчука заметили на пляже в Таиланде. Нардеп отправился в отпуск.

Themes
ICO