Ukraine

Валерий Леонтьев срочно госпитализирован

Российский певец Валерий Леонтьев внезапно угодил в больнице. Артисту стало плохо перед выступлением в Туле. В итоге концерт пришлось отменить из-за подскочившего давления. Об этом  4 июня сообщило агентство ТАСС.

- Концерт Валерия Леонтьева в Туле перенесен, потому что у него повысилось давление. Вызвали скорую помощь, медицинские работники попросили не рисковать здоровьем. С ним все в порядке, он уехал домой на своей машине, - сообщила пресс-секретарь артиста Татьяна Федоткина.

В итоге выступление в Туле состоится 30 сентября, а до этого времени пройдут гастроли в городах. По словам Федоткиной, проблемы со здоровьем Леонтьева связаны с его плотным графиком.

- Человек месяц был в туре по Дальнему Востоку, проехал много городов. И просто это сказалось на самочувствии: разная погода, разные часовые пояса, - объяснила она.

19 марта российскому певцу Валерию Леонтьеву исполнилось 69 лет. Свежими снимками артиста поделилась в Инстаграме актриса Елена Яковлева. Однако немногие узнали, что на фото Леонтьев. Артиста перепутали с женщиной. На такие мысли пользователей соцсетей, судя по всему, натолкнули подведенные брови Валерия Яковлевича, увеличенные губы и ярко выраженные скулы. Негативных комментариев было так много, что Яковлева удалила снимок (но в интернете ничего не исчезает бесследно). 

Football news:

In Bulgaria, too, there are problems with the virus: there are 16 cases in one team (it seems that it was caused by one player of the opponent). But it reached the semi-finals of the playoffs!
Ronaldo: The fight against racism is not for the sake of blacks, but for the sake of each of us. No one is born a racist
Joleon Lescott: Messi and Ronaldo are super freaks! Sterling follows them
Maurizio Sarri: Now is not the time to think about Lyon. Atalanta is very good, it is difficult to play against them
De Bruyne has no intention of leaving Manchester City, even if the club is banned from the Champions League
Zlatan on Rangnick in Milan: I don't even know who it is
Abraham fulfilled the conditions for an automatic extension of his contract with Chelsea until 2023