logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Важные люди: "Джокер" слил переписку с министром Колядой по убийству Шеремета

Министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда якобы поддерживает подозреваемых по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом говорится в Telegram-канале "Джокера", который общался с министром от имени общественной активистки Оксаны Корчинской.

"Дело убийства Шеремета. Поговорил от имени Корчинской с министром по вопросам ветеранов АТО Оксаной Колядой. Министр, как и Корчинская, вопреки воле президента Зеленского и позиции министра внутренних дел Авакова не согласна с обвинениями, и хочет помогать подозреваемым в убийстве журналиста", – говорится в сообщении.

В опубликованной переписке якобы Коляда отвечает, что подозреваемые в убийстве Шеремета для нее важные люди, ради которых пошла в правительство. Также она добавила, что у нее есть стратегия для помощи подозреваемым.

Кроме того, якобы Коляда сообщила, что насчет уголовного дела у нее запланирована встреча с генеральным прокурором Русланом Рябошапкой. Однако глава МВД Арсен Аваков с ней "на контакт не идет".

Как сообщал OBOZREVATEL:

Themes
ICO