Ukraine

Ведущий "Великого футбола": если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет

Ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов заявил, что главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу незамедлительно вернется в "Шахтер", если ему поступит такое предложение.

В эфире программы "Денисов TIME" на YouTube-канале "Великий футбол" он сравнил румынского наставника с доном Вито Корлеоне из фильма "Крестный отец", для которого главное – бизнес. Несмотря на это, Александр считает, что президент "горняков" Ринат Ахметов не пойдет на такие маневры.

"С учетом того, что мы видели в последнее время в ситуации с приходом Луческу в "Динамо", я нисколько не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит его в команду, то он придет. Правда, я думаю, что если через полгода-год, когда с ним расстанется донецкий клуб, и его позовут киевляне, то он тоже придет. У Луческу нет ничего личного, как в фильме "Крестный отец". Несмотря на все это, сомневаюсь, что к таким маневрам будет морально готов Ринат Ахметов", – сказал Денисов.

Напомним, что Луческу в 2004-2016 годах возглавлял "Шахтер", завоевав с донецким клубом множество трофеев, а летом 2020 года стал тренером "Динамо".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее ведущий "Великого футбола" раскритиковал украинских болельщиков за "нафталиновый пережиток из прошлого".

Football news:

Arteta on Ozil: It is always sad when such a figure leaves
Alabai will move to Real Madrid in the summer. The contract for 4 years is agreed, the salary is about 11 million euros (Marca)
Stefano Pioli: We will look at the table in April. For Milan, every match is the most important
Zlatan Ibrahimovic: Together with Mandzukic, we will scare the opponents of Milan. He signed a contract
Milan scored 43 points in 18 rounds - the best result since the 2003-04 season. Then the club became the champion
Aubameyang scored a double in a Premier League match for the first time in the season. Parti's first assist for Arsenal
Chelsea want to buy Holand in the summer and are ready to break their transfer record (The Athletic)