logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Від пацанки до панянки: Топ-6 причин посмотреть новый сезон шоу

Уже очень скоро на Новом канале стартует четвертый сезон проекта "Від пацанки до панянки". Пятнадцать девушек, которых запросто можно назвать оторвами, пятнадцать недель на глазах у всей страны будут жить в реалити-шоу и попробуют изменить себя и свою жизнь к лучшему.  Накануне премьеры, которая состоится 17 февраля в 19:00, "Вести.ua" решили выяснить, что готовит зрителям новый сезон.

Jerry Heil подарила шоу саундтрек

Только за первые сутки после премьеры саундтрек проекта "Від пацанки до панянки" #НеБейбі собрал почти 150 тысяч прослушиваний. Неудивительно – ведь это настоящий хит, который вышел из-под пера талантливой Jerry Heil. Певица настолько прониклась историями пацанок, что написала песню всего за несколько дней. Слова: "Мене ростили двори і стріли, поки я справжню себе не зустріла", очень четко отображают "прошлую" жизнь участниц проекта. 

"Я посмотрела визитки участниц и очень прониклась их историями, – рассказала Jerry Heil. - Первый куплет написала очень быстро. Потом поехала на отдых, переварила информацию, еще раз перечитала анкеты и дописала второй куплет. Я восхищаюсь пацанками – они решились изменить свою жизнь, и сделали для этого первый, но очень важный шаг, – пришли на проект. Мне очень хотелось им помочь". 

Душещипательные истории участниц

По биографиям пацанок можно снимать полнометражные драмы. Ведь жизнь каждой из них – настоящая драма. Например, Юлю Чигринец в детстве приковывали цепью, чтобы не путалась под ногами. От Вики Алехиной родная мать отказалась, когда той был месяц. А Викторию Кошутину отец избивал и доводил до панических атак. А участница первого сезона "Супермодели по-украински" Влада Роговенко так и не начала модельную карьеру, променяв ее на наркотики и тусовки. От каждой истории пацанок реально становится не по себе.  

Новые педагоги 

В этом сезоне у руля Школы леди встанут три блондинки. Но долой стереотипы: успешные, умные и опытные – эти женщины заткнут за пояс любого. Педагоги Школы леди очень разные по характеру. Директора Татьяну Мокриди можно смело назвать "железной леди", ведь с политикой она на “ты”. В работе очень дисциплинирована, педантична и справедлива. К оторвам будет максимально требовательна.

Первый заместитель директора – Катерина Виноградова, проведет самые сложные испытания с участницами. Неудивительно, ведь она строгая и настойчивая, но в тоже время мягкая и понимающая. Второго заместителя директора Ирину Зайцеву пацанки прозвали феечкой. На проекте она будет отвечать за женственность участниц.

Респектабельный красавчик-дворецкий 

Помимо директора и педагогов с девушками в проекте постоянно находится еще один человек, так называемый "дворецкий". В этом сезоне на эту роль согласился вполне себе респектабельный мэн, голубоглазый красавец, который в реальной жизни работает исполнительным директором в иностранной компании.

Новый дворецкий в шоу “Від пацанки до панянки” - настоящий красавчик

Что подвигло Алексея Свинторжицкого бросить все и войти в проект, неизвестно. Вероятнее всего, хороший гонорар. Но магнетизм этого человека влияет на пацанок очень положительно. А еще, в отличие от предыдущих сезонов "Від пацанки до панянки", в этом шоу дворецкий заговорит – он будет общаться с девушками и даже проводить испытания.

Интересные испытания 

В этом сезоне упор не на классическое обучение леди. Зритель редко увидит пацанок в вечерних платьях и на шпильках. Ведь в таком наряде на холм не взберешься, с моста не прыгнешь и тяжеленные камни в овраг не сбросишь. Такими были лишь несколько психологических испытаний, которые пройдут девушки в реалити. Каждое из них направлено на развитие определенных качеств пацанок, которые помогут им противостоять искушениям за пределами проекта. 

Вместо дворца – сарай

Участницам реалити-шоу “Від пацанки до панянки” предложили ужасные условия для жизни

Роскошные спальни, большая гостиная, ванна с джакузи – в таких сказочных условиях жили участницы предыдущих шоу. Но в этот раз заселение девушек мало напоминало сказку. Если раньше пацанок сразу привозили в Школу леди, то в четвертом сезоне девушек высадили в лесу и отправили искать ее самостоятельно.

А когда девушки нашли - обалдели! Новая Школу леди – это старый дом, почти сарай, с покосившейся табличкой. Внутри новый дом пацанок оказался еще хуже, чем снаружи. В комнате стояло несколько железных кроватей без постелей, на полу валялись матрасы и сено, а в потолке зияла дырка. Не дом, а хлев.

"Мы поселили девушек в старый дом, чтобы они понимали: в этом сезоне у них не будет ничего "готовенького". Джакузи и лакшери – все это надо заслужить упорным трудом, – говорит руководитель проекта Ксения Бабенко. – Так мы проверили мотивацию пацанок".

Themes
ICO