Ukraine

Владимир Дубинский подробно рассказал о завершении отбора в спортивную академию "Прометей"

В городе Каменское Днепропетровской области завершился отбор в волейбольную команду спортивной академии "Прометей". Президент клуба Владимир Дубинский рассказал подробности об отборе и дальнейших шагах воспитанников.

По его словам, волейбольная команда уже сформирована. Так, 14 лучших игроков пополнят ряды "Прометея".

"Я был очень счастлив и рад качественному составу лучших участниц. 6 июля был первый день отбора. Многие очень нервничали и тренера просматривали каждый вариант. И вот уже сегодня закончился просмотр. Мы получили добротную команду из 14 человек, которые пойдут с "Прометеем" дальше. Мы не останавливаемся на достигнутом", – рассказал Владимир Михайлович.

Также Дубинский сообщил, что теперь в планах создать три-четыре группы в разных городах Днепропетровской области, где будут дети более младшего возраста:

"Мы будем все оплачивать, покупать форму и мячи, а также пытаться создать максимум условий. Надеемся, что в ближайшем будущем спортивная академия "Прометей" будет еще пополняться", – отметил президент клуба.

Теперь с игроками подпишут контракты и будут подготавливаться к их приему:

"Строительство академии продолжается. Зал будет закончен 1 августа. И уже 15 августа мы соберем команду. Начнем готовиться к школе, к обучению, к тренировочным процессам. И, как я понимаю, не позднее 1 октября начнется Чемпионат Украины высшей лиги. Все молодцы, все хорошо отработали, и я всем очень благодарен. Уверен, что у всех девочек большое будущее. Я помогу им в этом", – добавил Дубинский.

Ранее OBOZREVATEL сообщал о том, что в состав женской баскетбольной команды "Прометей" вошла игрок из Америки Кейшуан Лашун Джеймс. 26-летняя баскетболистка будет выступать на позиции форварда.

Football news:

Agent gencha: He passed the medical examination. I think he will sign a contract with CSKA on Tuesday
Lewandowski on Chelsea: They are playing very well, but we are Bayern
Juventus wanted to sign defender Akieme, but Barcelona refused
Lazio has agreed with Mayoral and will offer real 15 million euros
In Romania, a special champion: everything was decided in the match, the format of which was chosen 3 hours before the whistle
Danny rose: I was stopped by the police last week: is This a stolen car? Where did you get it?. And this happens regularly
Barcelona refused to sell for 60 million euros Trinca u, bought from Braga for 31 million. The club count on him