Ukraine

Владимир Остапчук подарил своей возлюбленной дорогой автомобиль

Шоумен устроил сюрприз Кристине Горняк

Украинский шоумен и телеведущий Владимир Остапчук эксклюзивно в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" рассказал о новом крупном подарке для своей возлюбленной Кристины Горняк.

Подробностями Остапчук поделился с журналистами на презентации нового пространства для женщин, которое теперь организовывает Кристина.

"Она мне рассказывала, что всегда мечтала о Range Rover. Всегда. Последних лет 10. Конечно же, я прислушиваюсь к ее желаниям и мечтам и, по возможности, стараюсь их выполнять", – говорит Владимир.

Телеведущий Владимир Остапчук с девушкой Кристиной

Телеведущий Владимир Остапчук с девушкой Кристиной

Фото: пресс-служба

Сама Кристина не скрывает, что такой автомобиль действительно был ее давней мечтой.

"Еще даже в Instagram не выставила. Но хорошо, вам расскажу. Это был очень классный сюрприз. Я очень мечтала о таком автомобиле. Поэтому Вова выполнил мою мечту. И сделал это в лучших традициях, которые могут быть. Он завязал мне глаза. Привез меня (в назначенное место – прим.ред.), были фейерверки. Авто – черное, был такой огромный красный бант сверху, это Range Rover. Все по классике", – поделилась Кристина.

К слову, Горняк, до знакомства с шоуменом владела собственной нотариальной конторой, с января ведет еще и свой Instagram-блог. А отныне – организовывает встречи для женщин, где учит любить себя и ценить свое время.

Напомним, Кристина Горняк рассказала, как познакомилась с детьми Владимира Остапчука. Ранее Владимир Остапчук и Кристина Горняк эксклюзивно для Сегодня.Lifestyle раскрыли детали отдыха в Турции во время пандемии.

Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

Maccabi entered the Champions League without 11 players due to covid. UEFA allows you to play if there are 13 players from the application
Ole Gunnar Solskjaer: De Gea saved us for years, Henderson did the same today. Lingard played well
The semed said goodbye to Barcelona: Thank you for the opportunity to realize the dream. Eternally grateful
Juve have leased Morata from Atletico for 10 million euros with the right to buy out for 45 million
Barcelona and Atletico have agreed a move for Suarez (Fabrizio Romano)
At the 1950 world Cup, Amateurs from the United States beat England. The coach of the Americans compared their players to sheep, and the author of the winning goal went missing
Dan Henderson made his debut for Manchester United at the age of 23. He made 141 appearances on loan