Ukraine

Внучка Елизаветы II принцесса Евгения готовится впервые стать мамой/Для королевы это будет уже девятый правнук

Принцесса Евгения и ее супруг Джек Бруксбэнк готовятся к появлению на свет своего первого ребенка. Девятый правнук британской королевы Елизаветы II родится в начале следующего года.

Об этом сказано в официальном заявлении Букингемского дворца. "Ее Королевское Высочество принцесса Евгения и мистер Джек Бруксбэнк рады сообщить, что они ждут ребенка, который появится на свет в начале 2021 года", - сказано в посте.

Свадебное фото принцессы ЕвгенииФото: instagram.com/theroyalfamily

Отмечается, что родители принцессы Евгении, герцог и герцогиня Йоркские Эндрю и Сара, а также королева и герцог Эдинбургский в восторге от этой новости.

Сама Евгения подтвердила эту информацию, опубликовав в своем Instagram фотографию с крошечными пинетками. "Мы с Джеком очень рады началу 2021 года", - написала будущая мама.

Фото: instagram.com/princesseugenie

Младшая дочь принца Эндрю, принцесса Евгения, вышла замуж за Джека Бруксбэнка в октябре 2018 года. Церемония прошла в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка, где венчались Меган Маркл и принц Гарри.

До свадьбы пара встречалась восемь лет. Они познакомилась в 2010 году на швейцарском горнолыжном курорте Вербье и с тех пор не расставались.

Football news:

Mancini on Balotelli: I'm sorry to see him like this. By the age of 30, he should have reached maturity
Fabio Capello: Barcelona could have scored 8 goals for Juve instead of 2. The difference between the teams is shocking
Nagelsmann boasted that Leipzig would read any Manchester United scheme - and got 0:5. Solskjaer still surprised him, and then finished off Rashford
Tuchel on criticism: PSG leads in France. Juve, Liverpool, city, Barcelona and Real Madrid in 1st place in their respective leagues?
Owen Hargreaves: Van de Beek could be Manchester United's Muller. Once he is in the squad, he will not be forced out
The French Cup is suspended until December 1 due to coronavirus. Ligue 1 matches will be played without spectators
Rashford has the fastest hat-trick in the history of the Champions League among players coming on as a substitute. Mbappe - the second