Внучка украинской певицы Софии Ротару, София Евдокименко (Sofia Eve), опубликовала фото, на котором позирует с молодым человеком

Известно, что 18-летняя родственница знаменитости сейчас находится в США, сообщает Рoliteka.net. Восходящая звезда, которая уже записала несколько хитов, посетила с известным исполнителем SHMN Remix Нью-Йоркский музей современного искусства, где и было сделано фото.

Выглядела девушка очень стильно и привлекательно. Ее черная одежда отлично подчеркивала фигуру, а аксессуары на руке добавляли элегантности. Она стояла, полуобернувшись к камере напротив панорамного окна, а ее спутник стоял спиной.

Поклонники знаменитой внучки сразу начали спрашивать в комментариях, что это за загадочный мужчина рядом с ней.

«Это твой парень рядом?», «Фото такое естественное🔥 Красотка», «Люблю такие оттенки фото😍», «Вооооу это шикарно», «Тоже хочу в музей😍», «Красивое фото, это вы где?», «Вот это одна из самых естественных и прекрасных фото 😍», «Разверни этого юношу.», «Прекрасный вид из окна.», – отметили в сети.

Напомним, что ранее восходящая звезда, которая уже записала несколько хитов, продемонстрировала в Нью-Йорке яркий наряд - красные курточку и спортивный костюм.  Девушка позировала на улице, позади нее виднелись машины и здания.

Выглядела девушка очень стильно и привлекательно. Штаны идеально подчеркнули ее бедра и ноги. В подписи к фото София поставила лишь сердечко.

За несколько часов пост внучки Ротару получил почти 2000 лайков и много комментариев.

Напомним, недавно Соня Евдокименко опубликовала в Instagram фото, как девушка позирует в ночном луке. Девушка выставила напоказ идеальные длинные ноги. Кроме того, дополнял образ Сони стильный поясок и несколько золотых колец.

Ранее мы писали, что племянница украинской певицы Софии Ротару, Соня Хлябич (Sonya Kay) предстала в черном наряде и с неброским макияжем.

Напомним, Ротару устроили настоящий ад в РФ, "добавили" и от Путина

А еще Politeka сообщала, племянница Ротару едва удержала прелести в откровенном топе: "идеальные формы"

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару обтянула прелести в тесную кофточку