Ukraine

Во время прогулки по пляжу мужчина обнаружил человеческий мозг

Мужчина по имени Джимми Сенда наткнулся на весьма подозрительный пакет, в котором хранился, если судить по внешнему виду, человеческий мозг.

Орган был завернут в бумагу с китайскими иероглифами и фольгу, сообщают СМИ.

Инцидент произошел на пляже Сэмюэль Майерс-парк в городе Расин, который находится в штате Висконсон (США). Джимми является местным креативом: он создает скульптуры из пляжного мусора, поэтому часто прогуливается вдоль береговой линии.

Поиски мусора для скульптур начинаются по утрам. Одного дня мужчина увидел странный пакет квадратной формы, обмотанный розовой резинкой. Американец некоторое время посомневался, но всё-таки открыл пакет. Мужчина, стоит отметить, не сразу же нашел сходство находки с человеческим мозгом. Изначально он подумал, что внутри куриная тушка. Через время к Джимми пришло осознание.

Интересно, что кто-то завернул мозг сперва в бумагу с китайскими иероглифами и цветочными узорами, а затем в фольгу. К Джимми во время разглядывания находки подошли несколько полицейских. Они тоже отметили, что предмет похож на мозг человека, поэтому его нужно забрать на судмедэкспертизу.

Американец рад, что именно он нашел человеческий орган, а не дети. Сейчас находка изучается, результаты будут известны позже. Может быть, предмет окажется чем-то другим. Пользователи сети, как Джимми, видят в находке исключительно мозг человека.

Ранее в Шотландии на пляже случайно обнаружили кость динозавра.

Football news:

Hans-Dieter flick: I Hope Alaba will sign a contract with Bayern. Our club is one of the best in the world
Diego Maradona: Messi gave Barca everything, brought them to the top. He was not treated the way he deserved
Federico Chiesa: I hope to leave my mark in Juve. We will achieve great results
The Coach Of Benfica: I don't want us to look like the current Barcelona, it has nothing
Guardiola on returning to Barca: I'm happy at Manchester City. I hope to stay here
Fabinho will not play with West ham due to injury
Ronald Koeman: Maradona was the best in his time. Now the best Messi