Ukraine
An article was changed on the original website

Волкер: Россия не соглашается на ввод миротворцев на Донбасс

Волкер: Россия не соглашается на ввод миротворцев на Донбасс
Страна-агрессор Российская Федерация не дает согласия на ввод на Донбасс миротворческого контингента. Как передает replyua.net, с таким заявлением выступило специальный представитель американского Госдепа по Украине Курт Волкер на ежегодном саммите Ялтинской Европейской стратегии в Киеве.

«Мы застряли в Минском процессе. Те шаги, которые необходимо сделать Украине (специальный статус, местные выборы) – их нереально внедрять, пока нет гарантий безопасности ... В связи с этим мы предложили миротворческий контингент, который заменит российские силы и создаст реальную безопасность. Это предложение давно на столе. Однако Россия все на него не соглашается», – заявил Волкер.

Ранее дипломат заявил, что Соединенные Штаты не принимают заявления российских властей о том, что внутренние воды Азовского моря являются собственностью= России и рассматривают поведение Кремля в качестве агрессии «Мы выражаем большую обеспокоенность и не принимаем утверждений о внутренних территориях в водах. Мы считаем, что присутствие российских сил стало очень провокационным и агрессивным шагом», — отметил он.


Football news:

Lizard on the criticism of VAR: In Real life, they don't pay attention to conversations outside the team
Real need to score 5 points in 3 rounds to win La Liga
Gasperini about the 1/4 final of the Champions League: the Match with Juventus is an imitation of the games with PSG
Courtois played 18 dry games in the La Liga season. Real's record is one game away
Real Madrid won the 8th victory in a row and does not miss 5 matches
There was hardly any contact, and even outside the penalty area. Ex-member of Barca's Board of Directors about real's penalty
Benzema – the first La Liga player to score and assist in all months