Ukraine

Всю ночь машины "скорой" вывозили отдыхающих: в Кирилловке массовая вспышка болезни

На базе отдыха "Днепровские зори" на косе Пересыпь в Кирилловке всю ночь машины скорой помощи вывозили отдыхающих, у которых резко поднялась температура до 39 градусов, а также началась рвота и понос. Среди заболевших много детей.

Об этом сообщает издание "Голос" в четверг, 2 июля.

Как отмечается, первые больные были доставлены в Акимовскую ЦРБ. Рассматривались также как вариант медучреждения Мелитополя. Среди заболевших было много воспитанников днепровского клуба дзюдо "Спарта". Дети вместе с тренерами только приехали только вчера в обед на 10-дневные сборы. До самой ночи были активны, купались в море и бассейне, обедали и ужинали в столовой, перекусывали в кафе на территории базы. Как рассказали дети, многие из тех, кто заболел, вечером заказывали здесь пиццу.

Постепенно многие отдыхающие из других корпусов базы начали жаловаться на аналогичные симптомы, просили врачей скорой оказать им помощь или отвезти в больницу. По словам сотрудников бригады скорой помощи, симптомы очень напоминают коронавирус. Если это подтвердится, то встанет вопрос о закрытии курорта. При этом медики отрицают возможность заражения инфекцией в море, так как из других баз отдыха в Кирилловке таких жалоб не поступало.

Вести-UA


Football news:

Barcelona and Bayern have won the Champions League 10 times. 6 other participants of the 1/4 final of 0 cups
Gennaro Gattuso: Napoli fell asleep for half an hour and gave Barca victory. We dominated and hit more often
Lewandowski finished off Chelsea: 2 goals and 2 assists. His statistics this season are more than space
Barca flick: Not focusing on Messi. We want to show our strengths
Lewandowski scored 7 (3+4) points in two games with Chelsea and participated in all of Bayern's goals
Messi has been scoring in the Champions League for 16 years. More only have Raul-17
Luis Suarez: the main Thing is that Barcelona goes further. Bayern are one of the candidates to win the Champions League, just like other teams