Ukraine

Встреча Трампа и Ким Чен Ына состоится в Сингапуре утром 12 июня

Первая встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына в Сингапуре запланирована на утро 12 июня по сингапурскому времени. Об этом сообщила на брифинге пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс, передает Интефакс.

"Мы продолжаем подготовку к саммиту (лидеров США и КНДР − ред.). Я могу сообщить вам, что команда советников по национальной безопасности ежедневно проводит брифинги президенту по Северной Корее. Я также могу сообщить вам, что первая встреча запланирована на 12 июня на 9 утра по сингапурскому времени (4 утра по Киеву)", − отметила Сандерс.

Она добавила, что подготовка к саммиту "идет активно".

"Команда (Трампа − ред.) в Сингапуре согласовывает окончательные детали по логистике и останется там до начала саммита", − сообщила она.

Также, по ее словам, продолжаются переговоры делегации США и представителей Северной Кореи в демилитаризованной зоне, в ходе которых был "достигнут значительный прогресс".

Напомним, Трамп подтвердил, что встретится с Ким Чен Ыном 12 июня, хотя за неделю до этого он отменил встречу с главой КНДР из-за "открытой враждебности" Пхеньяна.

Football news:

Agent de Bruyne: Kevin is not thinking about leaving Manchester City. 90% of news is nonsense
Ronaldo is the king of alcohol. I was out with Vieri, begging for beer from the media, and I figured out how to drink in front of the coach
MLS is back: almost 9 minutes of protest against racism and a giant virtual adidas logo in the center of the field
Solskjaer on MATIC: I'm Glad he stayed. We need experience in a team with children who run around
Germany manager Bierhoff: Havertz is a player for Real Madrid
Buffon's agent: Gianluigi should become a coach. He can lead Juve
Barcelona won the court against Santos in the Neymar case. The Brazilians demanded more than 61 million euros