Ukraine

Выяснилось, где отсиживается на карантине Тимошенко

Глава партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко решила немного отдохнуть от непрерывных мыслей о благе народа и пропустила внеочередное заседание Верховной Рады, отправившись на отдых во Львовскую область, в элитный комплекс Edem Resort Medical & Spa, принадлежащий бывшему депутату от партии «Свобода» Игорю Кривецкому.

Об этом сообщает портал zaxid.net.

Журналисты считают, что именно из-за своего пребывания в элитном отельном комплексе политик пропустила внеочередное заседание Рады, прошедшее 7 мая. На том заседании парламентарии занимались рассмотрением срочных вопросов борьбы с эпидемией Covid-19, в частности – вопрос об обязательном проведении тестирования для некоторых категорий граждан, а также – оплату больничных и страхование медиков.

Тимошенко пропустила заседание, а также – не появлялась в эфирах и на публике. Кстати, за несколько дней до этого она задекларировала доход в размере 5,5 млн долларов, полученных в США, в качестве компенсации политику за политические репрессии, от которых она пострадала во время пребывания у власти бывшего президента Виктора Януковича. При этом, подробнее рассказать об источнике данных средств Тимошенко отказалась.

В ходе проведенного журналистами расследования, на территории элитного комплекса удалось зафиксировать личных охранника и водителя Юлии Тимошенко, а также сумели снять кадры с женщиной, похожей на лидера «Батькивщины». Кроме того, на выезде из отеля был замечен автомобиль Сергея Власенко – давнего соратника и однопартийца Тимошенко.

Осенью 2019 года Кривецкий (бывший депутат от ВО «Свобода») стал владельцем более 65 га земли около Edem Resort. При этом, ВО «Свобода» и «Батькивщина» Тимошенко выступали и выступают против открытия рынка земли в Украине.


Football news:

Paderborn midfielder Gyasula received 16 yellow cards in 26 rounds. He repeated the Bundesliga record
Borussia Dortmund and Hertha players got down on one knee before the match: Together against racism
Not white, not black, not yellow, not red. Person. Borussia Dortmund players have spoken out against racism
Everton are leading the fight for Rabiot (Tuttosport)
Barcelona will put Dembele on a transfer (Diario Sport)
17-year-old Bayer midfielder Wirtz is the youngest goalscorer in the Bundesliga
Manchester City were in talks for Werner, but the player chose Chelsea. He was convinced by Lampard