Ukraine

Загид Краснов просит правоохранителей разобраться с провокациями Филатова

Лидер партии "Громадська сила", кандидат на пост городского головы Днепра Загид Краснов публично обратился в правоохранительные органы с заявлением о масштабных провокациях, которые в отношении него начала осуществлять команда Филатова.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передают Комментарии. 

Речь идет о массовом появлении на интернет-ресурсах, подконтрольных городскому голове, информации о том, что якобы люди Краснова обклеят наклейками с символикой Филатова десятки тысяч машин днепрян. Дескать, таким образом Загид Краснов хочет дискредитировать нынешнего градоначальника.

"Мы видим, что это делается командой Филатова с единственным умыслом – очернить его главного оппонента, то есть меня! – уверен Загид Краснов. – Я обращаюсь к правоохранительным органам и призываю их не допустить порчи имущества горожан: поймать и наказать тех, кто будет этим заниматься. Наказать по всей строгости закона. И, конечно же, установить личности заказчиков вандализма. Если же информация, которую против меня распространяют на ресурсах Филатова, является "фейком", то прошу правоохранителей установить заказчиков и исполнителей этой кампании по дезинформации избирателей. Они должны понести наказание, предусмотренное законом".

Загид Краснов надеется на оперативную реакцию правоохранителей. Полиция должна реагировать на беспредел независимо от того, кто является его инициатором. Именно от оперативной реакции правоохранителей и действенности принятых мер зависит спокойствие в Днепре в день выборов.

Как ранее сообщали "Комментарии", Загид Краснов лидирует в соцопросах на должность мэра Днепра. 

Football news:

Zlatan about getting the Swedish Golden ball: I Plan to win it in 50 years
Anton Ferdinand was racially abused in comments to a post about a documentary about racism and Terry
Zlatan is named player of the year in Sweden for the 12th time
Ronaldo scored the 70th goal in home matches of the Champions League, repeating the record of Messi
Brunu on the penalty given to rashford: it was important for Him to gain confidence. It doesn't matter who kicks if the team scores
De Ligt on 2:1 with Ferencvaros: Juventus needed to move the ball faster and act more assertively
The minges on debut for Barca: Very happy. I hope this is the beginning of something big and meaningful