Ukraine

"Заря" официально заявила, кто будет тренировать команду в следующем сезоне

Виктор Скрипник остается у руля луганской команды, имея контракт еще на два года

Похоже, подошла к концу эпопея с возможным уходом Скрипника с поста главного тренера "Зари". Наставник, который привел луганчан к бронзовым медалям чемпионата, остается в клубе. Хотя пару дней назад даже называли тренера, который заменит Скрипника в "Заре".

В среду комментарий по этому поводу официальному сайту "Зари" дал генеральный директор клуба Станислав Оганов:

"Команда тренируется на базе в районе Великий Луг под руководством главного тренера Виктора Скрипника. С сегодняшнего дня все тренировки проводятся в двухразовом режиме. Запланированы два спарринга: 11 августа мы сыграем с "Днепром-1", а 15 августа с – "Мариуполем".

Хочу опровергнуть все слухи относительно смены тренерского штаба. Главным тренером команды был и есть Виктор Анатольевич Скрипник. Помощники его тоже работают на своих же местах, как и раньше. Много было разных слухов, но они так и остались слухами. Могу официально заявить, если к нашему действующему футболисту или тренеру, который находится у нас на контракте, появляется интерес со стороны другого клуба, нам заблаговременно должно прийти официальное письмо с предложением.

Официального письма от "Днепра-1" по переходу Виктора Скрипника не поступало. Все остальное – слухи. У Скрипника действующий контракт с "Зарей" до июня 2022 года. По этому поводу комментировать больше нечего. Считаю вопрос закрытым".

Ранее тренер "Зари" Скрипник рассказал о возможной работе в России.

Смотрите, как "Заря" играла с "Шахтером" вничью в чемпионате Украины:

Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

Valery Karpin: Rostov, having scored a goal, got hooked psychologically, stopped pressing. In the End, there were no forces
Glebov received a red card for a foul on a Maccabi player in midfield. Var on match no
Aaron Ramsay: Under Pirlo, Juve players have more fun
Aubameyang on the decision to stay at Arsenal: Arteta is a key factor. He said: You can create a legacy here
You will get high from Rostov's goal as from your favorite song. Shomurodov from the fly in touch closed a crazy pass Normann 40 meters
Valery Karpin: Maccabi is a playing, pressing team. It is very dangerous to let her do everything
Barcelona will make one last attempt to sign Lautaro