Ukraine

Заслуженный артист Украины Юрченко признался, что вынужден работать в такси/В связи с этим музыкант решил обратиться к президенту

Заслуженный артист Украины Юрко Юрченко, некогда звезда "Території А", признался, что последние несколько месяцев из-за отсутствия концертной деятельности вынужден подрабатывать в такси.

В связи с этим на личной странице в Фейсбук певец обратился к президенту Владимиру Зеленскому и потребовал отменить карантинные ограничения на проведение концертов.

Юрко ЮрченкоФото: facebook.com/Yurcash

"Все работает в обычном режиме: метро, ночные клубы, казино, рестораны, торговые центры, вечеринки депутатов. Все, кроме КОНЦЕРТОВ!!! - возмутился он. - Никто ваших тупых рекомендаций уже не соблюдает".

По словам Юрченко, кроме советов мыть руки и соблюдать дистанцию власти так и не предложили каких-либо решений ситуации. "Это единственное, чего мы достигли без вас, потому что тупо боялись, и это действительно единственное, что защищает в такой ситуации", - добавил артист.

Свой пост Юрченко подытожил следующим вопросом к властям: "Так какого ..я я, Заслуженный Артист Украины, работаю уже три месяца таксистом?!"

В комментариях фолловеры поддержали артиста, но не сразу поверили словам о такси. В ответ на это Юрченко охотно согласился назвать службы, в которых подрабатывает.

Football news:

Pirlo or Simone Inzaghi could lead Juventus
Ronaldo's sister: You can't do everything alone. You are still the best 🙌
Juve may fire sporting Director Paratici after Sarri
Juventus sacked Sarri (Nicolo Skira)
Messi sleeps on an anti-coronavirus mattress. The tissue is coated with nanoparticles that destroy the virus
Andrea Agnelli: Ronaldo will stay at Juventus. He's the mainstay of the club
Mbappe got into PSG's yawn for the match with Atalanta in the Champions League