logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Зеленский: Есть вопросы, которые можно решить только с Путиным

Прямой диалог с президентом России Владимиром Путиным позволяет вернуть на родину украинцев, удерживаемых на оккупированном Донбассе и на территории РФ. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в интервью израильскому 9 каналу.

"По поводу моряков, кораблей – это отношения, не связанные с Минском, не связанные с "нормандским форматом", это прямой диалог между мной и президентом Российской Федерации", - отметил Зеленский.

Он заявил, что о таких вопросах следует говорить с тем, кто "решает все в России".

"По-другому ничего мы не закончим, никого не вернем. Есть люди, которые на той стороне находятся в тюрьмах там. Разные, наши люди, украинцы, активисты, крымчане, которых перевезли на территорию России. Значит с кем мне их решать? Мне надо их решать с тем, кто все решает там. Это президент Российской Федерации. Я по-другому людей не заберу", - убежден глава государства.

Themes
ICO