Ukraine

Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»

На представлении нового председателя ХОГА в Херсоне Президент Зеленский пообещал приехать на открытие ряда знаковых объектов.
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»

В то время, когда, как пишут СМИ, Зеленский «посетил» Херсон, он пообещал в самое ближайшее после выборов время, несмотря на плотный график, приехать сюда вновь на открытие памятников мостопереходу, легендарному парусному барку «Товарищ» и знаменитой Театральной Лестнице. Кстати, возможно в этот список попадёт ещё и бывшее «Лебеиное озеро» в бывшем Комсомольском парке.

Мостопереход с Залаэгерсег на Таврик строят уже 10 лет, скоро ебилей, но там по оценкам руководства ХОГА за 40 000 000 долларов построено уже 51 процент, а горожане видят максимум процентов 15, не более. При этом, не отыскав ни копейки из украденных сотен миллионов, не наказав никого, его уже дважды торжественно открывали, валят всё новые и новые сотни миллионов.

ТРЦ «Суворовский», несколько миллиардов гривен, при строительстве разбили стелу героев Сталинграда, она валялась на пустыре, разрушили душу города – Театральную лестницу. Это шестиэтажное «Одоробло», 120 соток, изуррдрвав исторический центр, так и не работало ни одного дня, постоянно на метры уходит под землю, украдено всё, ни один человек не наказан.

На восстановление «Лебединого озера» из бюджета выделены 11. 7 миллиона гривен, горожане собрали миллион долларов, хотя по оценкам специалистов за 1 миллион гривен его можно было полностью восстановить. До сих пор ни один вор не наказан, озеро так и продолжает быть общегородской свалкой, пугает и взрослых, и детей гнездовищем гадюк.

Ну и наконец легендарный «Товариш», душа и сердце города, проданный барыгами за 1 000 000 долларов. Теперь на его месте пытаются установить оскорбление города – некий сюрровый «шприц», долженствующий изображать «Товариш». Большего надругательства над памятью легендарного барка и его не менее легендарного капитана Олега Ванденко трудно себе и представить.

Ну и ещё монумент в парке Славы, да много чего, например Готельный, 4. Как только Владимир Зеленский приедет на открытие, готов лично показать ему все эти и другие «дустопримечательности».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, зеленский, бюджет, коррупция, воровство

Football news:

Ole Gunnar Solskjaer: I Think it was a penalty against Aston Villa
Philadelphia played in t-shirts with the names of black people who died at the hands of the police
Kompany tries everything at Anderlecht: he coached without a license (terrible), played 15 matches and invested 3 million euros in the club
Aston Villa coach on Manchester United penalty: A shameful decision
Paul Pogba: Winning the Europa League and the FA Cup are two of Manchester United's goals for this season
Manchester United's first ever Premier League win 4 consecutive games with a difference at least 3 goals
Brunu has scored 7 (4+3) points in his last 3 games for Manchester United