Ukraine

Земфира заболела коронавирусом после концертов (видео)

Известная российская певица Земфира подцепила COVID-19. 44-летняя артистка почувствовала себя плохо, заметив симптоматику коронавируса, и тут же обратилась к врачам. Сдала тест и тот показал позитивный результат.

Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Госпитализировать Земфиру врачи не стали и сейчас певица находиться дома и лечится по рекомендациям врачей.

Отметим, что как только начался карантин, Земфира самоизолировалась у себя дома и объявила, что начала работу над новым альбомом. До этого она не выпускала новых пластинок 7 лет. Земфира сама строго соблюдала карантин, к чему также призывала и своих поклонников.

«Пишу альбом, готов на две трети, но разве это важно сейчас? Нет. Важно — сидеть дома, беречь близких. У нас все будет. И альбом, и тур, и все на свете. Но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить», — написала Земфира.

Также, лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук рассказывал, что его и Земфиру приглашали выступить «на какие-то барвихи», однако исполнители отказались.

Однако позже, Земфира таки начала давать концерты. 6 сентября артистка выступила в рамках фестиваля Stereoleto.

А 26 сентября исполнительница дала концерт на Центральной площади Олимпийского парка на Гран-при России 2020 в Сочи, из-за которого на нее обрушилась волна критики. Возмущенные жители и эксперты отметили, что на концерте никто особо не соблюдал социальную дистанцию, да и о масках не все помнили.

Ранее, «Телеграф» рассказывал, что российский блогер и журналист Божена Рынска сообщила о новом и редком симптоме коронавируса, который у себя обнаружила.

Football news:

Barcelona's away form for the 2021/22 season will be purple
Champions League matches will start with a minute's silence in memory of Maradona
Napoli on Maradona's death: Everyone is waiting for our words, but what words can Express our pain? Now is the time for tears
How will you remember Maradona? Let's share warm memories, stories from your childhood and how much you admired Diego
Barcelona Twitter: Thank you for everything, Diego
Real Madrid: Maradona-an icon of millions of fans, one of the greatest in the history of football
Ukraine was awarded a 0:3 defeat in the game with Switzerland. Because of this, the team is relegated from the top division of the League of Nations