Ukraine

Жена динамовца, увеличившая грудь, неожиданно ответила на вопрос о своем кумире

Супруга Никиты Корзуна акробатка Екатерина излучает невероятную уверенность в своих силах

Жена белорусского полузащитника киевского "Динамо" Никиты Корзуна, выступающего на правах аренды за португальский "Вилафранкенше", неожиданно ответила на вопрос, кто для нее является кумиром. Заявление Екатерины Корзун оказалось довольно оригинальным даже несмотря на отсутствие в нем каких-либо фамилий. Напомним, ранее Никита Корзун поспорил с Лукашенко насчет роли водки в борьбе с COVID-19.

"Если бы вы у меня спросили, кто мой кумир, то я бы вам ответила, что у меня есть я! Для мотивации мне хватает мысли о том, чего хочу именно я. Как я себя вижу в будущем. Что я вижу вокруг себя. Кого я вижу вокруг себя и т.д. Чем больше вы визуализируете, чем больше вы мечтаете и представляете себе все в красках, тем ближе вы к своим целям", – заявила Екатерина Корзун.

Напомним, что Екатерина Корзун (до замужества – Борисевич) – бывшая спортсменка, она бронзовый призер Европейских Игр-2015 в Баку в спортивной акробатике. Летом 2016 года Катя и Никита сыграли свадьбу, а в сентябре 2017 года парочка стала родителями – Екатерина родила динамовцу девочку.

Кстати, недавно жена динамовца призналась, что увеличила грудь. Девушка решилась на такой шаг после рождения ребенка. "Когда во время беременности моя грудь "налилась", я чувствовала себя намного женственней и сексуальней. Этого было вполне достаточно, чтобы понять, чего мне в этой жизни не хватало. Мама сказала, какой размер делать. Папа сказал: "Здорово", – рассказала Екатерина Корзун. – Муж сначала был против, а сейчас…"

Фото жены Корзуна до увеличения груди

Фото жены Корзуна после увеличения груди

Football news:

10 years of Suarez's great save: hand saved Uruguay at the 2010 world Cup
Sane signed a contract with Bayern until 2025 (Fabrizio Romano)
Thorgan Hazard will be number 10 for Borussia next season
Simeone on Griezmann's playing time: at Atletico, 3 minutes is very important. We lost the Champions League final like that
Griezmann looks like a parody of himself. Ex-coach of Sociedad about Antoine in Barca
Hakimi spent the super season in Dortmund, belonged to Real Madrid, and ended up at Inter
Undress and have dinner with us. Karembeu about how the players of Real Madrid joked Casillas