Ukraine

Житель Бердянска попросил закрыть его в изоляторе, чтобы отдохнуть от семьи

Житель Бердянска попросил закрыть его в изоляторе, чтобы отдохнуть от семьи

Фото: facebook.com/lutskpolice

В Бердянске мужчина заплатил штраф за то, что вызвал домой наряд полиции и попросился в изолятор. Набирая  “102”, он пожаловался на насилие в семье, пишет местное издание “Бердянск24”.

- Мужчина сказал, если его не закроют в изоляторе, его жену закроют в гараже.  Он хотел отдохнуть от своей семьи, поэтому и наврал полицейским, - говорится в сообщении.

Правоохранители шутку не оценили и выписали ему штраф за ложный вызов - 119 гривен. В курьезную ситуацию попала еще одна жительница Бердянска на этой неделе. Женщина позвонила в полицию и сообщила, что у нее угнали автомобиль. Как выяснилось, ни машины, ни водительского удостоверения у женщины нет и никогда не было, и полицию она не вызывала. Ей тоже “прилетел” штраф на 119 гривен.

БЫЛО ДЕЛО

Похожий случай произошел в Риме в 2014 году. Итальянец, который находился под домашним арестом, попросил правоохранителей посадить его в тюрьму, чтобы сбежать от сварливой жены и троих детей. Он утверждал, что жена три месяца устраивает скандалы, а дети его презирают, поэтому во избежание причинения насилия в семье он хочет сесть тюрьму. Правоохранителям ничего не осталось делать, как выполнить его просьбу.

"Мисс Украина" Анна Заячковская: Если бы осталась, муж бы убил меня! 

Аня стала героиней классической истории "птицы в золотой клетке", которая со временем превратилась в детектив.