Ukraine

Житомирского рыбака, застрелившего семерых «атошников» отправили за решётку

Богунский районный суд Житомира постановил поместить под стражу Анатолия Захаренко, застрелившего семерых участников АТО и активистов в ночь на 22 мая.

Об этой истории ТАЙМЕР уже писал: между хозяином и его хорошо вооружёнными гостями произошёл конфликт, закончившийся смертью для семерых из гостей. Одному мужчине удалось уйти.

Житомирского рыбака, застрелившего семерых «атошников» отправили за решётку

Житомирского рыбака, застрелившего семерых «атошников» отправили за решётку

Выступая в суде, Анатолий Захаренко заявил, что вынужден был открыть огонь, обороняясь от значительного числа нападавших. "Их было восемь человек, а я был сам. Тем более ночью. Я не скрывался. Я сообщил органы, я сидел и ждал. Приехали органы, я подошел, положил ружье на капот и все. Я мог не сообщать, а спокойно скрыться. А я этого не сделал, потому что я честный человек", - сказал подозреваемый во время заседания.

Правда, подробные показания обвиняемого журналистам послушать не дали: суд принял решение допрашивать его в закрытом режиме. Дело в том, что часть жертв убийства являются фигурантами других уголовных дел, так что публичный допрос может повлечь за собой разглашение тайны следствия.

Football news:

Jan Pro 1-0 with Hertha: they didn't have any special moments. Important victory
Ole Gunnar Solskjaer: I hope Manchester United can play the same way as before the break
Coach Bayer BOS Pro 2:4 with Bayern: We made a lot of mistakes, played against a top team
Rivaldo about Lautaro in Barca: it would Seem that the player for 100 million will go out at the start. But the first option – Suarez
Gerard Houllier: Liverpool will not just win the Premier League, they will do it effectively. Trophies are in his DNA
A schoolboy from Bayer scored Bayern's youngest Bundesliga goal. The guy is 17 years and 42 days old
Manchester United have no plans to change their summer transfer plans. The club is Interested in Sancho, Grealish and Havertz