Ukraine

Животные были в «восторге»: Мила Кузнецова показала свои прелести на сафари

Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала необычные снимки, на которым появилась в смелом образе в зоопарке.

Об этом пишет znaj.

Похоже, звездная красотка посетила Сафари-парк в селе Счастливцево на Арабатской стрелке, где она сейчас отдыхает у моря. На прогулку Мила вышла в коротеньком красном платье в белый горошек, которое едва удерживает ее пышные прелести и оголяет ноги. Волосы модели распущены и красиво уложены, а на ее лице легкий макияж и солнцезащитные очки, она кокетливо смотрит в камеру с легкой улыбкой. В парке девушка позировала с верблюдами, кормила тигров и задорно фотографировалась с осликом. В подписи к кадру Кузнецова написала: "Угадайте где я? Нет, это не Египет и не Таиланд! @safari__schastlivtsevo удивительное место на Арабатской стрелке которое нужно обязательно посетить! Сафари парк нереально крутой, много интересных животных. Как раз застала как две медведицы рычали друг на друга. Покормила обезьян бананами, верблюдов бубликами, а самое интересное маленького тигренка молоком. Впечатлений масса!".


Football news:

PSG are in talks with Chelsea about Ruediger's transfer
Gasperini on Serie A: Atalanta can't start the season with the goal of winning the scudetto, otherwise we will be lost
Showsport - about the transfers of Morata and Suarez (everyone should be happy) and the new Chelsea goalkeeper
Juventus may sign Napoli striker Llorente
Atletico offered Cavani a 1+1 contract after signing Suarez
De Boer on the Netherlands national team: I don't care if I was the 1st, 2nd or 5th candidate. There are always opponents
Jimenez on England: I didn't know where Wolverhampton was before. I only knew about Newcastle and London