logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Жуткая катастрофа произошла в Крыму: «тонны грунта снесли все на своем пути», кадры ЧП

В оккупированном Крыму в море обрушилось около пятидесяти метров береговой полосы

Об этом сообщают подконтрольные оккупантам крымские ресурсы. (что бы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

Известно, что инцидент произошел на мысе Хамелеон в Коктебеле.

Согласно свидетельствам очевидцев, во время обвала никто не пострадал. Непосредственно до обвала было замечено, что земля у побережья покрывается глубокими трещинами. Также очевидцы отметили, что масса земли снесла все на свое пути.

Местные специалисты отметили, что ничего необычного в обвале нет – мыс Хамелеон состоит из глины и сланца и периодически разрушается под действием морской воды и дождей. Предыдущий обвал здесь произошел в 2016 году.

Ранее под Черноморском в Одесской области внезапно рухнула часть склона и чуть не придавила отдыхающих.

Оползень произошел 17 сентября вблизи села Санжейка в Овидиопольском районе.

По данным местного издания, как раз в тот момент под склоном люди катались на багги по пляжу вдоль моря
К счастью, обошлось без жертв. Им просто повезло, что не успели заехать в опасную зону.

Стоит отметить, что такие сдвиги в Одесской области уже давно не редкость. Местные знают и предупреждают приезжих, что обвал может произойти в любой момент.

Ранее мы сообщали, на одесском побережье часть склона рухнула прямо на пляж. ЧП произошло в воскресенье, 14 июля, около 17.00 в Черноморке между центральным пляжем и пансионатом «Борей».

На месте происшествия работали спасатели, которые разбирали завалы, чтобы убедиться в том, что под ними нет людей От ГСЧС привлекалось 36 человек, семь единиц техники, а также неподалеку дежурила «скорая».

Очевидец происшествия сообщил, всё произошло мгновенно.

«Невероятно повезло, что сегодня прохладно, и здесь нет толпы. В зоне обрушения находились три группы людей, а я проходил мимо. Это произошло в 16:49. Нас окутало пылью, а земля дрожала, как при землетрясении. Потом стали разбираться. Оказалось что супружеская пара успела как-то отскочить, и женщине только посекло ноги падающими камнями; пожилая женщина, которая отдыхала с детьми с другой стороны, тоже осталась невредимой; и два человека, сидевшие прямо под склоном, буквально за минуту пошли купаться, все их вещи оказались под завалами. Поэтому я думаю, что там никого нет. Но разбор завалов продолжается», — сообщил очевидец по имени Александр.

Напомним,  на молодую женщину с малышом на руках обвалился кусок балкона.

Как сообщала Politeka, серьезная опасность подстерегает одесситов в центре города: есть пострадавшие, кадры с места

Также Politeka рассказывала, гость Одессы стал жертвой иностранца

Themes
ICO