Ukraine

Знаки Зодиака, которые опасны сами для себя

Эти 4 знака Зодиака объединяет одна вещь: они сами себе мешают нормально жить. Большинство их проблем вызвано отнюдь не жизнью и не окружающим миром. Эти проблемы они создают самостоятельно!

Дева

Девы являются своим злейшим врагом из-за перфекционизма. Их обсессивно-компульсивное стремление к идеалу приводит к развитию невротического состояния и депрессии, вызванной тем, что у Девы не получается достигнуть невероятно высоких результатов и зачастую недостижимых стандартов, которые она сама же и установила. Основная проблема заключается в том, что у подобной ситуации нет никакого решения.

После каждого своего успеха Дева сразу ставит перед собой новую цель. Таким образом она оказывается в вечном поиске без удовлетворительного финала.

Телец

Телец испытывает постоянные проблемы с финансами. Будучи человеком ответственным, его одержимость материальными вещами заставляет его много тратить.

У представителей данного созвездия есть довольно своенравная эгоцентричная сторона, которой просто необходимо обладать самыми роскошными, стильными, новыми и ценными вещами. Но все это дается им дорогой ценой и приводит к одному из двух или сразу к двум возможным результатам: постоянные переработки с целью оплатить счета и банкротство.

Скорпион

Скорпионам мешает нормально жить их собственный характер. Эти люди просто не умеют отпускать прошлое.

Если они чувствуют себя ущемленными (независимо от того так это или нет) или кто-то получает то, что заслуживал получить Скорпион, их разум начинает затуманивать только одно – жажда мести.

Однако мстительность Скорпионам не к лицу. Это плохое качество, которое показывает их худшую сторону. По правде говоря, это отвратительная черта.

Рак

Раки вредят сами себе своей неуверенностью. Они склонны предполагать только худшее, отпуская свое воображение в свободное плавание.

Особенно это проявляется в отношениях, где Рак представляет себе, что его вторая половинка ему изменяет. Любой намек на недостаток внимания со стороны партнера расценивается Раком как признак того, что кто-то завладел интересом его второй половинки. Тут-то и начинаются обвинения. В итоге все сводится только к одному – к нуждаемости Рака.

Напомним, В Киеве произошел пожар в жилом доме, два человека погибли.

Ранее Вести-ua.net писали, Супергороскоп для каждого знака Зодиака.

Также Вести-ua.net сообщали, Как вовремя распознать микроинсульт и почему он опасен.


Football news:

Griezmann spoke with Hamilton and visited the Mercedes boxes at the Spanish Grand Prix
Barcelona feels that Neymar used it. He said that he wanted to return, but extended his contract with PSG (RAC1)
Aubameyang to the Arsenal fans: We wanted to give you something good. I am sorry that we could not
Atletico did not lose at the Camp Nou. Busquets' injury is the turning point of the match (and the championship race?)
Verratti injured his knee ligaments in PSG training. Participation in the Euro is still in question
Neymar's contract in one picture. Mbappe wants the same one
Manchester United would like to sign Bellingham in the summer, not Sancho. Borussia do not intend to sell Jude