Ukraine

Знакомство с сыном Мишиной и прыжок с парашютом. Чем закончился сегодняшний выпуск Холостячки

Второй поцелуй Ксении Мишиной на проекте "Холостяк" - с Андреем Рыбаком. Скриншот СТБ

Шестой выпуск телевизионного шоу "Холостячка" на СТБ, которое выходит в эфир в 19:00 по пятницам, ознаменовалось знакомством участников с 8-летним сыном Ксении Мишиной - Платоном. 

На этот раз телепроект покинул самый молодой участник 23-летний владелец аутсорсингового агентства Игорь Бабко и 28-летний блогер-музыкант Андрей Шатырко.  

События в Карпатах, куда переместились конкурсанты, развивались стремительнее обычного. Уже на первых минутах реалити соревнования покинул 23-летний Игорь Бабко. Он признался, что тяжелее всего выдерживал конкуренцию с остальными мужчинами. А во время очередного этапа программы, когда ему предстояло бороться не только за внимание девушки, но и ребенка, окончательно растерялся. 

Игорь Бабко

Игорь Бабко покинул проект "Холостячка" 27 ноября

"Мне важно, как мужчины будут взаимодействовать с моим ребенком не на словах, а на делах", - конкретизировала героиня шоу. 

Остальные участники справились с заданием отлично - им предстояло посадить молодые саженцы сосен. Эколог отметил, что лучше всех с задачей справился Андрей Рыбак. С ним Мишина и отправилась на первое свидание на этой неделе. Встреча прошла в спа-салоне, где пара смогла расслабиться и уединиться, обмазать друг друга воском и шоколадом, а также покупаться в чане. "Я не удивилась, что Андрей выбрал такое интимное свидание", - сказала она и позволила себя поцеловать после того, как мужчина искренне рассказал о своих страхах в отношениях и повлиявшем на него родительском разводе. 

Мишина также призналась, что Рыбак с самого начала проекта является ее фаворитом. 

Тем временем остальные участники проекта отправились кататься на квадроциклах вместе с 8-летнем Платоном. Мальчика катали по очереди. При этом Алексей Тригубнко и Евгений Ковтуненко выбрали более медленный и безопасный стиль вождения, что не слишком восхитило Платона в отличие от дерзкого вождения Александра Эллерта и Андрея Шатырко. Вдобавок ко всему ребенка Мишиной снабдили целым арсеналом газировки, чипсов и шоколадных батончиков, что парни назвали "запрещенкой". Такой подход к своему сыну Ксении не пришелся по душе, о чем она откровенно заявила ведущему Григорию Решетнику.

В рамках шестого выпуска Мишина также реализовала одно из своих желаний - вместе с Андреем Шатырко они впервые прыгнули с парашютами. Затем состоялось тройное свидание Ксюши с Евгением Ковтуненко, Александром Эллертом и Андреем Рыбаком в месте силы - заповеднике Тустань. Здесь карпатский мольфар Любомир рассказал про характер трех парней и кто больше всего подходит девушке по энергетике. 

Одно из самых интересных свиданий произошло у Ксюши с ее сыном и Алексеем Тригубенко. Они учились кататься на моноколесе. А в завершении мальчику подарили электросамокат. 

Отметим, что в пост шоу "Как выйти замуж" психологи детальнее разбирали моменты, связанные с воспитанием ребенка в семье. 

Как сообщала "Страна", первый поцелуй на проекте у Ксении Мишиной произошел с Александром Эллертом, когда пара осталась на ночевку с палаткой в Олешковских песках. Эллерт является фаворитом проекта. Автору шуток в "Студия Квартал-95" 18 ноября исполнилось 34 года. Он был дважды женат и воспитывает 12-летнюю дочь.

Ведущий корпоративов и сценарист различных юмористических ТВ-проектов 29-летний Андрей Рыбак отметил день рождения на проекте - 9 августа. Он - друг Эллерта и в рамках проекта также соревнуется за расположение Ксении Мишиной. 

В самом начале в шоу участвовали 16 человек. В выпуске от 13 ноября "Холостячку" со скандалом покинул Назар Дзивульский, у которого тоже есть сын Платон.

Football news:

Milan will announce the signing of Mandzukic and Tomori this week
Leonardo on Messi at PSG: We are not at the negotiating table, but the chair is reserved. Such a player is always on our lists
Leonardo on the contracts of Neymar and Mbappe: We are not going to beg them to stay. But I have a good feeling
Boca Juniors won the Diego Maradona Cup by beating Banfield on penalties
Man City, Barcelona and Bayern have congratulated Pep on his 50th birthday
Solskjaer parked the bus at Anfield, as Mourinho did. Ins about the match Liverpool - Manchester United
Liverpool dominated the first half-hour but did not exploit Pogba's weaknesses. Manchester United leveled the game and had the best moments