Uzbekistan

Китайская Shenjoy ZDZK поставила современное оборудование для производства газобетона в Бухарской области

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Китайская компания Shenjoy ZDZK поставила современное оборудование для организации производства газобетона в Бухарской области, сообщает корреспондент Podrobno.uz.  

Новые мощности созданы на базе предприятия "Ханаду гранд плюс" в Каганском районе. Ежегодно здесь планируется выпускать до 100 тысяч кубометров продукции. Инвесторы намерены вложить в предприятие не менее 1,1 миллиона долларов и создать свыше 30 новых рабочих мест.

После ввода нового производства будет обеспечена поставка высококачественного газобетона населению и субъектам предпринимательства, занимающимся строительством доступного жилья по типовым проектам, не только Каганского района, но и других районов области и соседних областей республики.

Материал обладает высокой прочностью, лёгкостью и оптимальной термоизоляцией. Газобетон и стеновой материал в виде блоков из него уникален: его пористость находится в пределах 85%. У него есть твёрдость камня и пористость дерева. За более чем 80 летнюю историю использования ячеистого бетона, он зарекомендовал себя как надёжный и долговечный материал.

При производстве этого материала используются цемент, кварцевый песок и специализированные газообразователи, также, в состав смеси при его изготовлении иногда добавляют гипс, известь, промышленные отходы, такие, как, например, зола и шлаки металлургических производств.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz  

Football news:

Bayer sports Director Feller on Havertz: We agreed that if possible, he could leave this summer
Roma midfielder under has agreed a 5-year contract with Napoli for 3.5 million euros a year
Baros will end his career at the end of the season
Pogba and Brunu were injured when they collided in training. The Bournemouth game is in question (Daily Mail)
Ex-President of Barca Gaspar: Messi has a few more years to be the best player in the world
Morata scored a double for Atletico for the first time since March last year
Rummenigge on Tiago: there have been no Contacts with Liverpool, but he wants something new