logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Azerbaijan

Мужчина продал свою неудавшуюся жизнь за крупную сумму

Часто люди недовольны своей жизнью и признаются, что с удовольствием поменялись бы ею с кем-то еще. Австралиец Йен Ашер пошел дальше и решил свою жизнь продать, чтобы иметь возможность начать новую. Это кажется невероятным, но безумная идея мужчины увенчалась успехом.

Собственная жизнь казалась Йену скучной и однообразной, бесконечный "день сурка" продавца ковров в небольшом магазине трудно было назвать интересной. Последней каплей стал разрушившийся брак. От Ашера ушла жена, и мужчина погрузился в депрессию. Жизнь потеряла для мужчины смысл и он принял решение выставить ее на аукционе eBay, сообщает Day.Az со ссылкой на Рамблер.

Йен объявил, что больше не нуждается в своей жизни, готов ее продать и назначил стартовую цену в 1 доллар. В необычный "лот" вошли дом Ашера, автомобиль, парашютное снаряжение и все остальные его личные вещи. Кроме того, Йен готов был познакомить покупателя со всем своими друзьями, родственниками и уступить ему свое рабочее место. Себе австралиец оставил только паспорт и написанный список целей, которые планировал осуществить в своей новой жизни.

Через неделю стоимость лота "Жизнь Йена Ашера" составила 305 000 долларов. Мужчина получил деньги, попрощался со своей старой жизнью и приступил к осуществлению планов из своего списка.

Йен признался, что ему всегда хотелось путешествовать, но в "прошлой жизни" у него не было на это денег. Теперь же австралиец решил осуществить свою мечту. В течение нескольких лет он путешествовал по миру, описывая свои приключения в блоге, у которого появилась масса поклонников. Кроме того Ашер снялся в небольшом фильме, купил себе остров и встретил настоящую любовь.

О своей прежней жизни неудачника австралиец предпочитает не вспоминать, но надеется, что она пришлась по вкусу тому, кто ее купил.

Themes
ICO