Azerbaijan

Водитель был недоволен жизнью и утопил автобус с пассажирами

В китайской провинции Гуйчжоу водитель опрокинувшегося в водохранилище городского автобуса с пассажирами спровоцировал ЧП из-за "недовольства жизнью", сообщила местная полиция.

7 июля ехавший по трассе автобус сначала сбавил скорость, а затем резко свернул в сторону, переехав пять полос, снес дорожные ограждения, после чего рухнул в водохранилище в городе Аньшунь. В результате ЧП 21 человек погиб, еще 15 получили ранения.

Согласно результатам расследования, 52-летний водитель утром в день происшествия употреблял алкоголь. Мотивом его действий, по заявлению полиции, послужило недовольство жизнью и трудности с жильем.

"Расследование показало, что подозреваемый в совершении преступления водитель по имении Чжан, из-за неудовлетворенностью жизнью и недовольством сносом арендуемого жилья, для создания резонанса совершил экстремистское преступление", - цитирует РИА Новости доклад следствия.

Football news:

Sanchez finished the match against Bayer, despite the injury
Solskjaer is the fifth coach with whom Manchester United reached the semi-finals of the European Cup
Manchester United are set to buy Sancho this summer despite Borussia's claim that he is staying
Shirokov beat the judge at an Amateur tournament: promised that # # # # # [vdarit] for a red card-and # # # # # [vdarit]
Brunu has scored 11 goals in 20 games for Manchester United. 7 of them were penalties
Lukaku has scored in 9 consecutive Europa League games. This is a tournament record
Konstantinos Tsimikas: Liverpool is the biggest club in the world. I supported them as a child