logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Indonesia

Majelis Zikir Raodatul Jannah Bantu Korban Banjir

Majelis Dzikir Raodatul Jannah Bantu Korban Banjir

FAJAR.CO.ID,SOPPENG- Ketua Majelis Zikir Raodatul Jannah Kabupaten Soppeng, Hj Andi Wikra Razak, beserta pengurus dan anggota mengunjungi korban pasca kebakaran dan memberikan bantuan berupa Sembako dan Pakaian kepada korban bencana kebakaran, banjir dan angin puting beliung.

Bantuan tersebut diberikan langsung oleh Ketua Majelis Dzikir bersama pengurus di Lamajekko, Kelurahan Batu-Batu, Kecamatan Marioriawa. Dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat membantu para Korban untuk memenuhi kebutuhan sehari-harinya.

“Kami mengajak semua pihak untuk saling berpegang tangan agar kita semua senantiasa diberi kekuatan dalam menghadapi bencana ini” tuturnya

Andi Wikra Razak juga meyakini bahwa dengan semangat, doa, dan tekad luar biasa, pemulihan kondisi akan berjalan sesuai dengan diharapkan.

“Kami atas nama keluarga besar Majelis Dzikir Raodatul Jannah turut berprihatin dan berdukacita, semoga Allah SWT akan selalu melindungi kita semua,Amin.” pungkasnya.(asr)

Tulisan ini berasal dari redaksi Fajar.CO.ID
Themes
ICO