logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Indonesia

Prabowo Soal Paloh: Sahabat, Kadang Berseberangan

INILAHCOM, Jakarta - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto mengaku sudah lama bersahabat dengan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh. Ia juga mengakui kerap berseberangan dengan bos media grup itu.

"Kami hubungan cukup lama, bersahabat, kadang juga berbeda, kadang berseberangan," kata Prabowo di kediaman Paloh, Jalan Permata Berlian, Jakarta Selatan, Minggu (13/10/2019).

Namun untuk kepentingan yang lebih besar lanjutnya, ia dan Paloh sepakat untuk bertemu dan membahas sejumlah hal.

"Tapi dalam suasana cinta tanah air kita satu, kita cinta negara ini. Tadi kita bahas, kita temukan titik-titik persamaan baik, kita tidak ingin Indonesia rusak, tidak ingin negara pecah belah dan sepakat menjaga keutuhan dan persatuan dan sepakat menempatkan kepentingan nasional di atas kepentingan pribadi," ujarnya.

Seperti diketahui, Minggu (13/10) malam, Prabowo menyambangi kediaman Surya Paloh untuk membicarkakan sejumlah hal. Pertemuan selama 1 jam lebih itu menghasilkan 3 kesepakatan, diantaranya sepakat mengedepankan kepntingan bangsa diatas kepentingan partai, mencegah radikalisme dan sepakat melakukan amandemen UUD 1945 secara menyeluruh. [fad]

Themes
ICO