logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Latvia

Дочь принимает поздравления на фоне слухов о скором конце Заворотнюк

Анне Заворотнюк исполнилось 24 года. Старшую наследницу звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк уже поздравили друзья. Некоторые из пожеланий именинница опубликовала у себя в "Сторис". Поклонники присоединились и одарили Анну добрыми словами.

"С рождением тебя, дорогая! С тобой мне никогда не бывает скучно. Ты как взрывная волна позитива, которая может накрыть с головой весельем. Мне нравится, что у тебя такой легкий характер и ты умеешь ценить каждую минуту жизни. Оставайся превосходной, таинственной и яркой. Настоящих друзей, бесконечных идей и вдохновения!" – пожелала Анне Заворотнюк одна из приятельниц в "Инстаграм".

Отметим, что Анна, как и ее младший брат Майкл, рождены Анастасией Заворотнюк во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Сейчас актриса замужем за прославленным фигуристом Петром Чернышевым, осенью 2018 года у пары родилась дочь Мила.

Нашлись и те, кто счел своим долгом предположить, что праздник Анны омрачен болезнью матери. Напомним, летом 2019 года появилась информация, будто Заворотнюк борется с раком головного мозга. А недавно стало известно, что якобы актрису выписали из реабилитационного центра, в котором та находилась в последнее время. Говорят, врачи отправили артистку домой, потому что ничем не могут помочь.

Близкие, обычно оперативно реагирующие на информацию о состоянии Анастасии Заворотнюк, появляющуюся в СМИ, на сей раз промолчали, что косвенно может свидетельствовать о правдивости выписки. Отметим, что родственники актрисы принципиально ничего не рассказывают о болезни актрисы, считая это ее личным делом.

Читайте: Такого диагноза нет: русский народ на ушах после выписки Заворотнюк

Themes
ICO