logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Latvia

Другое дело. Экс-муж Орбакайте женился на 18-летней чеченской модели

Официально это третья супруга Байсарова, но он также состоял в отношениях с другими женщинами, от которых у него рождались дети.

Байсаров пока – отец шестерых детей: дочерей Камиллы и Дали и четырех сыновей — внука Аллы Пугачевой Дени, а также Элмана, Амина и Амира.

После расставаний с женами и возлюбленными предприниматель настаивал, чтобы дети оставались жить с ним, и четверо (Дени, Элман, Камилла и Дали) росли в доме отца.

Сын Байсарова и Орбакайте Дени — уже взрослый и успешный юноша. Он рос в семье отца и учился в Кадетском училище в Чечне, а сейчас 21-летний молодой человек получает образование в Лондоне и проявляет себя как талантливая творческая личность.

В его "Инстаграме" также нередко появляются видео и фото с матерью – Кристиной Орбакайте, его сводными братьями и сестрами, а также нежные признания в любви к Алле Пугачевой.

Themes
ICO