Latvia

Видео тренировки в академии Плющенко ужаснуло пользователей сети

На видео спортсмены выполняют упражнение под присмотром Плющенко. Суть занятия в том, чтобы как можно быстрее преодолеть дистанцию бегом на вытянутых руках и ногах. «Работа кипит», — подписал публикацию тренер.

Подписчики неоднозначно отнеслись к такой тренировке фигуристов. Большинство возмутилось упражнением. «Унизительно, ужас!», «Это не тренировки, а какое-то позорище», «Ну это же не собака! Опеки на вас нет», «Что за издевательства?» — написали они в комментариях под постом. Некоторые пользователи при этом похвалили Плющенко и назвали его методы эффективными.

3 августа Плющенко обвинили в неэтичном поведении после перехода в его академию чемпионки Европы Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе. По мнению призера Олимпийских игр Ирины Слуцкой, Тутберидзе ведет себя более сдержанно в силу старшего возраста и профессионального подхода.

4 августа стало известно, что Косторной откажут в официальном переходе в академию Плющенко, так как вышли сроки подачи документов для переоформления. В новом сезоне Косторная будет представлять прежнюю школу, «Самбо-70». Тренироваться при этом она сможет у Плющенко.

Football news:

Khimki want to sign Mirzov, Djordjevic and Grigalava (RB-Sport)
Barcelona will issue a transfer for desta for 20+5 million euros at the beginning of next week
Nigmatullin about Mandzukic's transfer to Loko: if it had happened 5 years ago, I would have treated it well. They often come to us to finish playing
Petr Cech on Mendy: A versatile goalkeeper. Should increase competition at Chelsea
Bayern Munich V care Cuisance. The midfielder claimed Leeds and Marseille
Lyon can buy A package from Milan if they sell Rennes-Adelaide to Rennes
Simeone recovered from covid and returned to work with Atletico. Suarez will make his debut for the club on Sunday