Venezuela

Deyna Castellanos hizo gol en su debut con el Manchester City (Video)

Deyna Castellanos debutó con gol con el Manchester City este jueves 18 de agosto en partido de la primera ronda clasificatoria de la Champions League Femenina.

La delantera venezolana ingresó en el minuto 67′  en este compromiso de las ciudadanas con el Tomiris-Turan. La maracayera marcó a través de una pena máxima en el 89′ con una excelente ejecución.

Deyna Castellanos marcó gol de penal con el Manchester City

Castellanos, de 23 años, pudo acariciar las redes 22 minutos de ingresar al terreno de juego. La criolla generó el penalti tras recibir una falta dentro del área.

Así fue el primer gol de Deyna Castellanos con el Manchester City:pic.twitter.com/Id9naEzSSu

— Mario Alberto Sánchez (@MarioSanchezVe) August 18, 2022

Deyna Castellanos llegó esta temporada al Manchester City tras jugar las últimas dos temporadas en el Atlético de Madrid, donde consiguió 26 tantos en 71 partidos. La capitana de la Vinotinto Femenina firmó por tres temporadas con el Sky Blues.

Debuta Deyna Castellanos en partido oficial con el @ManCityWomen pic.twitter.com/Rr8kENozuH

— Daniel Prado (@danielpradogol) August 18, 2022

Mariana Speckmaier también anotó en la previa de la Champions League Femenina

De igual modo, la venezolano Mariana Speckmaier hizo gol con el Valur Reykjavík, que se impuso 2-0 sobre el FC Hayasa en la primera ronda previa de la Champions League Femenina.

¡Gol de Mariana Speckmaier 🇻🇪 en la Champions League!

En el triunfo del Valur Reykjavík por 2-0 sobre el FC Hayasa, la venezolana anotó el segundo tanto de penal.

Ahora se medirán al ganador del partido entre ŽNK Pomurje y Shelbourne, por un cupo en la segunda ronda previa. pic.twitter.com/onkQybTBeU