logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Kyrgyz Republic

Анна Семенович призналась, что из-за болезни делала операции на груди

Анна Семенович призналась, что из-за болезни делала операции на груди

Главной «изюминкой» российской певицы Анны Семенович была и остается ее пышная грудь. И никто из поклонников не догадывается даже, что она весит несколько килограммов и превратила жизнь артистки в сущий ад.


Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович недавно стала гостьей программы «Секрет на миллион» и впервые откровенно заговорила на животрепещущую для себя тему. Оказывается, грудь у Семенович выросла до девятого размера и она вынуждена была согласиться на операцию, чтобы уменьшить ее до пятого размера.


В то время, как многие звезды эстрады мечтают об увеличении молочных желез, Анна хочет, чтобы ее грудь перестала расти. Но этого не происходит. Даже после операции она продолжает увеличиваться в размерах.


Причина кроется в генетическом заболевании.


«Есть такой диагноз, который называется гигантомастия. Он есть у маммологов, официально — конечно, я была у маммолога. Это грудь шестого, седьмого, восьмого, девятого и далее размеров. У меня гигантомастия», - призналась Анна Семенович.





По ее словам, впервые этот диагноз ей поставили пять лет назад. Тогда певица поправилась на 7 кг и нарушила свой гормональный фон. В результате она увидела, что грудь снова пошла в рост. Это ее огорчило.


Анна Семенович призналась, что из-за болезни делала операции на груди

В данный момент грудь Анны Семенович весит шесть килограммов.


Она доставляет певице невероятные неудобства в жизни. На публике все выглядит очень красиво - мужчины таращатся на бюст красавицы. За кадром же ей в буквальном смысле приходится терпеть мучения. Например, для того, чтобы поспать на животе, ей надобно подложить под плечи подушки.


Но самое главное - из-за груди у нее появились боли в спине. Из-за этого она вынуждена никогда не расставаться с бюстгальтерами и не может щеголять в платьях с открытой спиной.


«Только кажется, что вот ой, большая грудь, как классно! Ничего классного», — резюмировала Анна Семенович.


К слову, врачи обнадеживающих прогнозов не дают. Они полагают, что грудь артистки перестанет расти лишь в старости.



Themes
ICO