logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Kyrgyz Republic

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Тимур прибыл в Москву, Венц готов к уходу, Чуев не скучает по Марине

Венц готов покинуть шоу. Тимур уже прилетел в Москву. Тата отказала в поддержке Николасу.

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Тимур Гарафутдинов довольно легко пережил ссору с Кристиной Лясковец, сразу же покинув острова. Сегодня парень уже прилетел в Москву. Кристина не полетела следом за Тимуром, в слезах она осталась ждать Федора Стрелкова, который уже спешит к ней на помощь. Федя уже давно влюблен в Критсину, зрители ожидают, что скоро на островах появится новая пара.

Венц Венгражановский практически смирился с возможностью покинуть телешоу. Николай Должанский собирает против него заговор, говоря, что Венцу больше нечего делать в периметре.




Николас признался, что влюблен в Тату, однако на предварительном выборе симпатий Тата не вышла к нему и не поддержала.

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Андрей Чуев признался, что не скучает по Марине Африкантовой. Он считает, что она просто плюнула в душу мужчине, который был в нее влюблен. Андрей заявил, что заблокировал Марину в соцсетях и возвращается на поляну свободным человеком.


Themes
ICO