Kyrgyz Republic

Китайские вирусологи раскрыли сенсационную правду о коронавирусе

Коммунистическая партия Китая не только отрицала виновность Поднебесной в пандемии, но и тщательно скрывала любые данные о новом вирусе, пока тот не вышел за пределы страны. Как итог, на мир обрушилась пандемия, которая стала причиной огромных потерь, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ученые из лаборатории Уханя сообщили американской разведке, что вирус появился не в середине декабря, а намного раньше. В начале декабря уже происходило активное заражение людей. Вирусологи проинформировали властей Китая: те сразу же выпустили бумагу, которая обязывала всех держать язык за зубами.

Бесспорных доказательств Пекина в виновности пандемии пока что нет, но Вашингтон уже получил некоторые данные, которые позволяют обвинить китайскую сторону. По словам Стива Бэннона, экс-советника президента США по национальной безопасности, мир будет шокирован, когда узнает всю правду.




Китайские ученые, переехавшие на Запад, сейчас активно сотрудничают с американской разведкой. Уже имеется немало доказательств того, что именно из-за деятельности Коммунистической партии Китая другие страны понесли огромные потери, притом как финансовые, так и человеческие.

Вирусолог Ли Мэн Янь, переехавшая в США, заявила, что медики получили документ, обязывающий всех молчать. Запрещалось даже обсуждать инфекцию. Британские исследования показали, что вирус имел место еще осенью и, возможно, даже в августе 2019 года. Инфекция находилась в спящем состоянии, на активизацию вируса оказало влияние стечение природных факторов.

Эксперты из Университета Барселоны вообще считают, что вирус был уже в марте 2019 года: на это указал анализ сточных вод в городах. В Китае коронавирус активизировался в начале декабря, но первое время Китай упорно не признавал факт начала масштабной эпидемии.

Football news:

Conte wants to return to Juventus. He asked the players about Sarri's future at the club
Ex - Roma coach Di Francesco took charge of Cagliari, replacing Zenga
England will remove players who intentionally cough at opponents and referees
Manchester City showed a new away form
The Icelandic national team presented their home uniforms for the 2020/21 season
In 1999, Arsenal beat Sheffield in the Cup, but Wenger offered to replay the match – because Kanu violated fair play
Milan and Napoli are Interested in Godfrey. Norwich wants 30 million euros for the defender