Kyrgyz Republic

Путин заявил, что летальность от коронавируса в России в разы ниже, чем во многих других странах

Путин заявил, что летальность от коронавируса в России в разы ниже, чем во многих других странах

CentralAsia (CA) -  Президент России Владимир Путин сегодня на совещании по стратегическому развитию и национальным проектам заявил, что летальность от коронавируса в России в разы ниже, чем во многих других странах.

«Отмечу, что по одному из, я считаю, одному из основных показателей эффективности нашей работы, по летальности, все-таки здесь у нас ситуация выглядит неплохо. В России от коронавирусной инфекции на 100 тысяч населения летальность ниже, в разы ниже, чем во многих других странах. В том числе и в европейских странах с развитой системой здравоохранения», - сказал он.

По словам президента, в России сейчас ежедневно проводится более 300 000 тестирований на коронавирус, а по состоянию на 11 июля развернуто 170 377 специализированных коек.

Путин отметил, что ежесуточный процент выявленных случаев заболевания в стране остается стабильным, а количество выздоровевших растет.

«В этой связи подавляющее число субъектов России приступило к смягчению режимов самоизоляции граждан и иных противоэпидемиологических ограничений», - добавил он.

По последним данным, в России зарегистрировано 11 439 случаев смерти от коронавируса, из них за последние сутки — 104.

Football news:

Henrik Larsson on racism: I hope that we will be able to eradicate this huge problem. Evil will never overcome good
Manchester City wants to buy 5 more players this summer. The club is Interested in Lautaro and Felix
West ham midfielder Antonio is the best player in the Premier League in July. He scored 8 goals in 7 matches
Brih is scheduled for the Manchester City – Real Madrid match. Zweier will judge the Juventus-Lyon game
Fulham returned to the Premier League, earned 135 million pounds and destroyed the fairytale of Brentford. Everything was decided by the trick of the defender and a stupid mistake of the goalkeeper
Fabinho: this Liverpool will be remembered forever. The title in the Premier League is special, because we had to wait so long
Tuchel asked PSG to buy Alaba from Bayern. The player wanted to receive 20+ million euros a year