Kyrgyz Republic

Стефани Бурри: Монголия скоро будет готова поделиться своим опытом в области устойчивого развития

Стефани Бурри: Монголия скоро будет готова поделиться своим опытом в области устойчивого развития

CentralAsia (MNG) -  Национальная конференция «Совместная инициатива и партнерство в области образования в интересах устойчивого развития» стартовала виртуально 3 мая. Национальное мероприятие организуется в рамках проекта «Образование в интересах устойчивого развития-II» (ESD-II), финансируемого Швейцарским агентством по развитию и сотрудничеству и реализуется совместно Министерством окружающей среды и туризма и Министерством образования и науки Монголии.

Цель конференции — поделиться достижениями, знаниями и опытом, полученными при реализации ОУР на всех уровнях, а также разработать совместный план заинтересованных сторон.

На конференции глава Швейцарского сотрудничества в Монголии Стефани Бурри заявила, что 7,6 миллиарда человек в мире сталкиваются с необходимостью учиться индивидуально и публично, чтобы жить устойчиво на земле с ограниченными ресурсами.

«Поскольку наши нынешние отношения и действия оставят свой след на наших детях и будущем Земли, мы должны нести ответственность за это действие. Основная цель ОУР — направлять подход и действия взрослых, детей и молодежи в направлении устойчивого развития. Сегодня мы должны осознавать свою ответственность и упорно трудиться ради будущего, основанного на устойчивом развитии. Такие страны, как Скандинавские страны и Япония, становятся образцами для подражания и лидерами в мире в области образования в интересах устойчивого развития. Я знаю что Монголия скоро будет готова поделиться своим опытом в области ОУР с другими странами», - добавила она.

Конференция проводится по шести направлениям, в которых рассматриваются пять приоритетных областей ОУР-2030 и механизм реализации.

Коронавирус в Монголии

Карта распространения

Football news:

Griezmann spoke with Hamilton and visited the Mercedes boxes at the Spanish Grand Prix
Barcelona feels that Neymar used it. He said that he wanted to return, but extended his contract with PSG (RAC1)
Aubameyang to the Arsenal fans: We wanted to give you something good. I am sorry that we could not
Atletico did not lose at the Camp Nou. Busquets' injury is the turning point of the match (and the championship race?)
Verratti injured his knee ligaments in PSG training. Participation in the Euro is still in question
Neymar's contract in one picture. Mbappe wants the same one
Manchester United would like to sign Bellingham in the summer, not Sancho. Borussia do not intend to sell Jude