Kazakhstan

138 тысяч тенге за курение в самолете выплатит жительница Уральска

138 тысяч тенге за курение в самолете выплатит жительница Уральска

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - Курившую на борту самолета жительницу Уральска оштрафовали на 50 МРП, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-служба департамента полиции на транспорте.

Новости по теме

Второй конкурс на субсидируемые авиамаршруты объявлен в РК
Более 10 раз за полгода нарушил правила дорожного движения водитель в ВКО Казахстан и Азербайджан могут возобновить авиасообщение после 1 августа В Уральске закрыли 21 объект за несоблюдение санитарных норм

«1 июля текущего года в Линейный отдел полиции в аэропорту г. Алматы поступило сообщение от представителя авиакомпании АО «Air Astana» о том, что на борту воздушного судна сообщением «Актобе-Алматы» находится правонарушитель. В ходе проверки транспортные полицейские установили 34-летнюю жительницу Уральска, которая находясь на борту воздушного судна, курила сигарету. Правонарушительница была передана транспортным полицейским по прилёте авиарейса по акту командира ВС», - рассказал первый заместитель начальника департамента полиции на транспорте Калижан Кобландин.

В отношении нарушительницы составлен административный протокол по статье 441 ч 1-2 КоАП РК (Потребление табачных изделий и (или) электронных сигарет на борту воздушного судна), на нее наложен штраф в размере 50 МРП (138 900 тенге).

С начала года транспортными полицейскими за различные административные правонарушения к административной ответственности привлечено 21117 граждан, в том числе за нарушение запрета курения – 1641.


Football news:

Liverpool are close to buying a defender for Olympiakos Tsimikas. Medical check-up-this week
Barcelona intends to sign Bernardo Silva. City can get Semeda
Real are planning to buy Dybala and are ready to include Kroos or ISCO in the deal (Sport Mediaset)
Conte about Inter before the 1/4 Europa League: we Continue to progress, we become stronger
Piontek is Interesting to Fiorentina. Herta wants just over 20 million euros
Barzagli or Grosso will replace Pirlo in Juventus U23
Daudov about Akhmat: I am Sure that the team will Interact better with each new game