Kazakhstan

79-летнего дедушку спасли из пожара в Кокшетау

79-летнего дедушку спасли из пожара в Кокшетау

КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ - В Кокшетау из горящего дома вынесли 79- летнего мужчину, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДЧС.

Новости по теме

От суицида спасли женщину в Шымкенте
Прокатившего друзей на багажнике своего авто водителя задержали в Нур-Султане Эвакуация из ТРЦ в Алматы: сообщение о бомбе оказалось ложным Человеческий череп нашли в Алтае

В Кокшетау удалось избежать трагедии. Из горящего дома спасен 79-летний инвалид второй группы. Лежащего дедушку из пожара вынес сосед, который оказался пожарным.

«Я увидел, что горит дом, находящийся на соседнем участке, позвонил на 101 и побежал к месту пожара. От очевидцев узнал, что дома находится человек, уточнив приблизительное место нахождения пострадавшего, проник в дом через оконный проем и вытащил мужчину, который находился в спальне. Дедушка был срочно передан карете скорой помощи, состояние его удовлетворительное», - рассказал заместитель начальника пожарной части №11 города Кокшетау Жанат Мусин.


Пожарные, прибыв на место вызова, установили, что горит хозяйственная постройка с переходом на кровлю жилого дома по адресу: ул. М. Янко, 35. Произвели развертывание, подали два ствола на тушение.
«Провели дополнительную разведку в помещении дома. Из кухни вытащили один газовый баллон, других пострадавших и новых очагов не обнаружили. Общая площадь пожара составила 86 м2. Пожарный расчет из 16 человек был задействован в ликвидации пожара. Жертв и пострадавших нет», - добавили в ведомстве.


Football news:

Suarez made 9 of 24 passes, leading from the center of the field in the match against Bayern
Manchester United presented their away form for the 2020/21 season
Ferdinand on Barca breeding: Bad. They still rely on old-timers
Inter wants Perisic back, even if Conte remains in the team. Bayern hopes to buy the player for less than 20 million euros
Rudi Garcia on Lyon's chances against city: the quarter-Finals showed that the favourites can also be beaten
CSKA agreed a 5-year contract with Fuchs. The transfer is estimated at 7-10 million euros
Ferdinand on Messi at Barca: Will he want to stay, given the results and the team's performance? Does he have time to wait?