Kazakhstan

Мужчина поклялся играть до тех пор, пока не будет смертей от COVID-19

Коронавирус не исчез из нашей жизни.

52-летний житель Южного Йоркшира поклялся играть на горне до тех пор, пока в Англии больше не будет смертей от коронавируса, передает zakon.kz со ссылкой на ВВС.

Пол Гуз отслужил 10 лет в пехоте. Композиция "Last Post" чаще всего исполняется на похоронах солдат. Также она звучала на похоронах политических лидеров, включая Махатма Ганди и Нельсона Манделу.

Я надеюсь, что это принесет некоторое утешение семьям, чьи близкие умерли из-за коронавируса. Я буду играть каждый вечер, это займет столько времени, сколько потребуется, - сказал Гуз.

Пол Гуз выразил надежду, что его усилия, которые также помогли собрать 7330 фунтов стерлингов (около 4 млн тенге) для отделения интенсивной терапии, напомнят людям, что коронавирус не исчез из нашей жизни.

Мне кажется, что люди немного расслабились. Я не думаю, что они воспринимают это так серьезно, как раньше. Если я смогу предупредить их об опасности коронавируса, то надеюсь, они прислушаются, - сказал ветеран.

Пол также рассказал, что изначально планировал собрать только 500 фунтов (274 тысячи тенге).

Мы выразили свою благодарность Полу. То, что он сделал для нашего отделения интенсивной терапии, абсолютно потрясающе, - сказала сотрудник благотворительной организации Barnsley Hospital Джейн Миллс.

Football news:

Barcelona's Interest in Isak Increased after Koeman's appointment. Larsson has a high opinion of the player (Mundo Seportivo)
Manuel Pellegrini: When you play against Real Madrid and var, it's too much
PSV and Porto are Interested in Barcelona midfielder PUC. He doesn't want to leave the club
Puyol about Barcelona: If we want to win the championship, we need to perform very well
Schalke sacked Wagner. The team has not won the Bundesliga since January
Iacini on 3:4 with Inter: Even a draw would be an unfair result, given how many chances Fiorentina created
Ramos Pro 3:2 with Betis: the Referee tried his best and didn't do anything intentionally