logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Kazakhstan

Семья Заворотнюк показала архивные фото

Опубликованы снимки с венчания Заворотнюк.

Семья Анастасии Заворотнюк опубликовала в ее Instagram-аккаунте фотографии свадьбы актрисы и фигуриста Петра Чернышева, которая состоялась в 2008 году, передает Zakon.kz.

"Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️", — гласит подпись.

Фотографии прокомментировали музыканты, актеры и поклонники Заворотнюк и Чернышева. Например, Дима Билан написал, что "ни дня не проходит, чтобы не думали о вас и не говорили в близком кругу о вас", пожелал "прорваться сквозь туманы и выздороветь скорее".

Ранее дочь актрисы Анна объяснила отказ комментировать состояние здоровья матери, а родственники Заворотнюк опубликовали опровержение некоторых новостей о ее состоянии и показали фотографии преследующих семью артистки папарацци.


Themes
ICO