Argentina

En vivo: Senegal derrota a Ecuador en un partido que se juegan el pase a octavos

Foto Maximiliano Luna enviado especial
Foto Maximiliano Luna, enviado especial

51´ Final del primer tiempo: Senegal 1- Ecuador 0

48´ El equipo africano mantiene la actitud tras el gol ante la confusión del conjunto ecuatoriano, que acusó el golpe

¡GOL DE SENEGAL! 🇸🇳

Ismaila Sarr metió de penal el 1 a 0 contra Ecuador a los 44 minutos del primer tiempo. Con este resultado, los africanos se meten parcialmente en los octavos de final.#TyCSportsMundial pic.twitter.com/3KQXKXlAqi

— TyC Sports (@TyCSports) November 29, 2022

44´ Gol de Senegal: Sarr convirtió el penal con un tiro esquinado que dejó parado a Galíndez

41´ Penal para Senegal: Piero Hincapie lo tocó a Ismaila Sarr en el área

37´ Cabezazo de Pathé Ciss que cayó en el techo del arco de Galíndez

34´ Ecuador se acomodó un poco mejor en el campo, ajustó las marcas y ya no sufre los embates de Senegal

¡SENEGAL AHOGA A ECUADOR EN LOS PRIMEROS 30!

La Selección africana tuvo otra chance clara de ponerse en ventaja. La pelota pasó cerca del ángulo superior izquierdo y el encuentro ante La Tri sigue 0-0. #TyCSPortsMundial pic.twitter.com/vE1qvEl7Y2

23´ Entrada por izquierda de Ismaila Sarr, que metió un derechazo que se fue cerca del ángulo derecho

Foto AFP

Foto AFP

14´ Desborde de Pape Gueye, que tiró un centro desde la izquierda que contuvo Galíndez en el primer palo

12´ Zurdazo desde afuera de Iliman Ndiaye, que se fue por arriba del ángulo izquierdo

¡OTRA VEZ SE LO PERDIÓ SENEGAL!

Boulaye Dia desperdició la chance de abrir el marcador ante Ecuador. Todo sigue 0 a 0.#TyCSportsMundial pic.twitter.com/XkbLxWUGqm

8´ Toque de Youssouf Sabaly para la definición solitaria de Boulaye Dia, que se fue pegada al palo izquierdo

7´ El equipo africano complica a su rival con la potencia y la velocidad de sus delanteros y volantes

¡SENEGAL AVISÓ TEMPRANO!

Gueye tuvo la primera chance para los africanos a los 2 minutos de juego. La pelota pasó cerca del palo izquierdo del arquero de #Ecuador. #TyCSportsMundial pic.twitter.com/iyug9dk3JK

3´  Idrissa Gueye sacó un disparo desde afuera del área que se fue cerca del palo derceho de Hernán Galindez

0´ Comenzó el partido entre Ecuador y Senegal