Argentina

Minuto a Minuto | Boca golpea temprano y le gana a Platense en la Bombonera

scar Romero marc de tiro libre el gol que le da a Boca la ventaja Foto Julin lvarez
Óscar Romero marcó de tiro libre el gol que le da a Boca la ventaja / Foto: Julián Álvarez

25' Boca llega con peligro: Óscar Romero encuentra en el área a Juan Ramírez, que no puede definir con precisión y envía su remate afuera.

21' Sebastián Villa (BOC) patea al arco, pero el arquero de Platense Marcos Ledesma evita el gol.

20' Primer amonestado del partido: Juan Pablo Pignani recibe tarjeta amarilla.

18' Luis Vázquez (BOC) comete foul a a Gastón Suso (PLA).

14' Agustín Sández (BOC) realiza una falta sobre Horacio Tijanovich (PLA).

¡Una caricia al gol! Óscar Romero adelanta a #Boca ante #Platense por la #Fecha12 del #TorneoBinance🏆 @BocaJrsOficial🆚@caplatense pic.twitter.com/T2DnNC5RKJ

— Liga Profesional de Fútbol (@LigaAFA) August 7, 2022

11' Golazo de Óscar Romero! El paraguayo clavó al ángulo el tiro libre desde la derecha para darle a Boca la ventaja por 1 a 0.

10' Infracción sobre Luis Vázquez. Tiro libre para Boca en la puerta del área rival.

8' Primer remate al arco del partido: Óscar Romero prueba de larga distancia y el balón se va por encima del travesaño.

Foto Julin lvarez

6' Infracción de Nicolás Morgantini sobre Alan Varela. Tiro libre para Boca.

4' Carlos Zambrano (BOC) comete una infracción sobre Horacio Tijanovich (PLA).

2' Boca busca con Sandez por el lateral ofensivo izquierdo. Saque de arco para Platense.

1' Platense intenta profundizar en ataque pero no logra con la defensa de Boca. Lateral para el equipo de Ibarra.

Inicio del partido: Boca recibe a Platense con la misión de recuperar su mejor versión